Smith&Wesson представила револьвер Governor

Smith&Wesson Governor

Smith&Wesson Governor

Легендарная компания Smith&Wesson анонсировала новый револьвер для самообороны Governor. Главными особенностями новинки являются рамка из прочного и легкого сплава скандия и возможность использования трех боеприпасов: .45 Colt, .45 ACP и дробовых патронов калибра .410.

Барабан револьвера выполнен из стали, рукоятка - из синтетических материалов. Как уже было сказано выше, рамка изготовляется из сплава с использованием довольно редкого химического элемента скандия, благодаря чему и удалось снизить вес револьвера, при этом не потеряв в прочности.

Сделав Governor мультикалиберным, компания S&W предоставляет выбор владельцу типа боеприпаса для конкретной ситуации. Но в каморах барабана допускается комбинировать любые типы патронов. Боеприпасы калибра .45 ACP и .45 Colt заряжаются в барабан револьвера с помощью специальных звездочек - "мунклипов" (moon clips) на 2 или 6 патронов, а дробовые патроны 410-го калибра - непосредственно в каморы барабана.

Барабан револьвера откидной, емкостью 6 патронов. Защелка барабана расположена над рукояткой с левой стороны рамки.

Ударно-спусковой механизм револьвера Governor - двойного действия, с открытым курком. Позволяет вести огонь как самовзводом, так и с предварительно взведенного курка.

Прицельные приспособления представляют собой мушку, с нанесенной на нее тритиевой точкой для условий плохой освещенности, и целик в виде желобка на верхней стороне рамки револьвера.

Рекомендуемая производителем розничная цена в США - 679$.

Тактико-технические характеристики:

  • Калибр: .45 ACP, .45 Colt, .410
  • Емкость барабана: 6 патронов
  • Габариты (ДхВхШ): 216х140х44 мм
  • Длина ствола: 70 мм
  • Вес без патронов: 839 г

Арсенальное

  • Новости » Оружие
  • Ronin43400

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль