Специальная версия пистолета Auto-Ordnance «I Stand» 1911

Auto-Ordnance представила классический пистолет 1911 в патриотическом стиле «I Stand»
Auto-Ordnance представила классический пистолет 1911
в патриотическом стиле «I Stand»

Новинка от Auto-Ordnance: "I Stand” 1911. Auto-Ordnance представила классический пистолет 1911 в патриотическом стиле "I Stand" - специальную версию в память тех, кто отдал свои жизни на службе США. Предохранитель, мушка и целик, спусковой крючок - все воспроизводит образец GI, но изготовлено по современным стандартам и технологиям.

Thompson Auto-Ordnance - фирма-производитель знаменитого на весь мир "Tommy Gun" и других исторически значимых классических моделей оружия, является частью группы компаний Kahr Firearms, совместно с Magnum Research и знаменитыми мощными Desert Eagle Gas Gun и револьвером BFR. Вместе с пистолетом от Auto-Ordnance Custom модели 1911 "I Stand", компания отдаёт дань памяти тем, кто погиб на службе США. Именно поэтому гравировка гласит: "All Gave Some, Some Gave All" («Все Отдали Что-то, Кто-то Отдал Всё») на рамке бывшего табельного пистолета армии США в классическом правительственном размере.

Дань памяти пистолету "GI pattern” от Auto-Ordnance: пистолет "I Stand" 1911

Предохранитель, мушка с целиком, спусковой крючок - все повторяет шаблон GI. "Однако, в отличии от пистолетов GI – все пистолеты серии 1911 от Auto-Ordnance изготовлены с высочайшей точностью на современном оборудовании и в соответствии с современными стандартами качества. Это гарантирует, что GI 1911 может выглядеть как оригинал, но будет стрелять со степенью точности намного превосходящей военное оружие", - заключает производитель.

Ствол длиной в 5 дюймов / 127 мм и классический однорядный магазин ёмкостью 7 патронов. Затвор, шептало и отсекатель выполнены из единой стальной заготовки, закалены и покрыты гравировками в память об американских солдатах. Слова "I Stand" выгравированы на правой стороне кожуха-затвора, в то время как на левой вы можете прочесть: "Freedom is not free" ("Свобода не бесплатна"). Рукоятка украшена справа мотивами американского флага и мемориала павшему солдату на левой стороне.

«Freedom is not free» («Свобода не бесплатна») выгравировано заглавными буквами
на левой стороне пистолета Auto-Ordnance «I Stand»

Этот экземпляр 1911 имеет черно-серое покрытие, которое выглядит потертым, будто бы пистолет носился годами (использованный вид).

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1080

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль