Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Specops объявила о начале продаж военной униформы MBS-3

MBS-3 (Mundur Bojowy Specops)

MBS-3 (Mundur Bojowy Specops)

Польская компания Specops, производитель военно-тактического снаряжения и одежды, объявила о скором начале продаж третьего поколения военной униформы MBS-3 (Mundur Bojowy Specops), которая была впервые анонсирована в первые недели летнего сезона лета этого года. Новая униформа начала поступать в определённые подразделения спецназа правоохранительных органов Польши и уже доступна для заказа гражданскими через официальных дилеров.

Третье поколение униформы MBS, в сравнении с MBS-2, стало на 20% легче, благодаря новым материалам и технологиям изготовления, включая общие уменьшение соединительных швов. В качестве основного материала применяется смесовый рип-стоповый материал NYCO (50% нейлона, 50% хлопка), также будут доступны огнеупорные версии из материала TenCate Defender M.

Новая военно-полевая униформа создавалась с учётом применения облегчённого снаряжения линейки Specops Ultra-Light, учитывалось возможное расположение плечевых лямок и поясных фиксаторов. Кроме этого, увеличивалась доступная цветовая гамма, расширилась размерная сетка, а также изменилось расположение карманов как на кителе, так и на брюках.

Китель Specops MBS-3 в своём покрое предусматривает центральную застёжку на пуговицах, усиленный воротник-стойка, усиленные плечевые накладки из основного материала, удлинённые рукава с регулируемыми манжетами и усиленными локтевыми накладками из материала Cordura, которые позволяют использовать демпферные вставки, а также две пары накладных карманов — два на груди и по карману на каждом плече. Дизайн брюк Specops MBS-3 предусматривает завышенную поясную зону с усиленными тренчиками, центральную застёжку на пуговице и молнии, усиленную седалещную зону, усиленные профилированные колени с возможностью использования двухкомпонентных наколенников, регулированный нижний край, а также три пары карманов.

Базовые комплекты Specops MBS-3 будут доступны в популярных однотонных цветах, а также в разных расцветках камуфляжа A-TACS и MultiCam. Версии из материала TenCate Defender M предлагаются в цвете MultiCam, Black и Olive. Розничная стоимость комплектов пока неизвестна.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 446 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.