Specops объявила о начале продаж военной униформы MBS-3

MBS-3 (Mundur Bojowy Specops)

MBS-3 (Mundur Bojowy Specops)

Польская компания Specops, производитель военно-тактического снаряжения и одежды, объявила о скором начале продаж третьего поколения военной униформы MBS-3 (Mundur Bojowy Specops), которая была впервые анонсирована в первые недели летнего сезона лета этого года. Новая униформа начала поступать в определённые подразделения спецназа правоохранительных органов Польши и уже доступна для заказа гражданскими через официальных дилеров.

Третье поколение униформы MBS, в сравнении с MBS-2, стало на 20% легче, благодаря новым материалам и технологиям изготовления, включая общие уменьшение соединительных швов. В качестве основного материала применяется смесовый рип-стоповый материал NYCO (50% нейлона, 50% хлопка), также будут доступны огнеупорные версии из материала TenCate Defender M.

Новая военно-полевая униформа создавалась с учётом применения облегчённого снаряжения линейки Specops Ultra-Light, учитывалось возможное расположение плечевых лямок и поясных фиксаторов. Кроме этого, увеличивалась доступная цветовая гамма, расширилась размерная сетка, а также изменилось расположение карманов как на кителе, так и на брюках.

Китель Specops MBS-3 в своём покрое предусматривает центральную застёжку на пуговицах, усиленный воротник-стойка, усиленные плечевые накладки из основного материала, удлинённые рукава с регулируемыми манжетами и усиленными локтевыми накладками из материала Cordura, которые позволяют использовать демпферные вставки, а также две пары накладных карманов — два на груди и по карману на каждом плече. Дизайн брюк Specops MBS-3 предусматривает завышенную поясную зону с усиленными тренчиками, центральную застёжку на пуговице и молнии, усиленную седалещную зону, усиленные профилированные колени с возможностью использования двухкомпонентных наколенников, регулированный нижний край, а также три пары карманов.

Базовые комплекты Specops MBS-3 будут доступны в популярных однотонных цветах, а также в разных расцветках камуфляжа A-TACS и MultiCam. Версии из материала TenCate Defender M предлагаются в цвете MultiCam, Black и Olive. Розничная стоимость комплектов пока неизвестна.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6690

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль