«Спецрезерв» от Mossberg

Mossberg Reserve

Представленная в начале этого года серия гладкоствольных охотничьих и спортивных ружей «Reserve» продолжает оставаться главной надеждой компании Mossberg на лидерство в этом секторе рынка гражданского оружия. Благодаря тому, что серию разделили на два направления - "Silver" (Серебро) и "Gold" (Золото), а также тому, что в каждой категории выпущено сразу несколько конфигураций, у охотников появился широчайший выбор и новинки от Mossberg моментально привлекли внимание покупателей.

Также немаловажным оказался фактор стоимости - всего одно ружье из всей серии Reserve стоит более 1000 долларов США. А цена базовых моделей начинается в США с 636 долларов, при этом производитель позиционирует ружья как премиальные.

Модели "Silver Reserve" ориентированы на охотников, в то время как "Gold Reserve" преимущественно подходят для стендовой стрельбы. Вертикалки предлагаются в калибрах 12, 20, 28 и .410, также существует молодежная модель в серии Silver Reserve, выпущенная в калибре 20.

Длина стволов охотничьих ружей - 28 или 26 дюймов. У спортивных - 28 и 30.

Mossberg 
Reserve
Mossberg 
Reserve

В зависимости от предпочтений покупатели могут выбрать Mossberg Reserve с синтетическим прикладом или прикладом из натурального дерева, стальным ресивером с сатиновым покрытием или глубоким синением, а также ружье полностью черного цвета.

Самая дорогая модель Gold Reserve Super Sport стоит в США $1221.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3140

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль