Taurus GX4 Новый микро-пистолет под патрон 9 мм

Taurus GX4
Taurus GX4

Компания Taurus выпустила свою версию микро-компактного пистолета под патрон 9 мм - Taurus GX4.

По габаритам он идентичен своим конкурентам Ruger MAX-9, SIG Sauer P365 , S & W Shield Plus и Springfield Hellcat - имеет ствол длиной 3 дюйма при общей длине 153 мм, ширине 26 мм и весе 527 г. При этом он также имеет огромный как для своих размеров магазин на 11 + 1 патронов.

По сравнению с пистолетом Taurus G3C , который вмещает 12 + 1 патронов, модель GX4 заметно короче и легче.

То же самое можно сказать и о сравнении с Glock 43 - одним из лучших микро-компактных пистолетов под патрон 9 мм.

В отличие от своих прямых конкурентов, Taurus пока не предлагает версию с вырезом под коллиматорный прицел. Однако Taurus повесил на свою новинку низкий ценник - всего $ 392, что на $ 100 ниже чем у ближайшего конкурента.

Пистолет Taurus GX4 построен на рамке из нержавеющей стали и полимерном рукоятке и сочетает гладкий профиль и агрессивную текстуру боковых плоскостей.

Taurus GX4 по сравнению с Glock 43
Taurus GX4 по сравнению с Glock 43

Пистолет поставляется со стандартной и "высокой" накладкой на заднюю поверхность рамки для тех, кто любит более высокий хват. Обратите внимание на штифт неполной разборки вместо классического рычага.

В комплекте идет два магазина на 11 патронов в стальном корпусе.

Магазины изготовлены компанией Mec-Gar в Италии. Для тех, кому нужен более длинный магазин, могут приобрести модель на 13 патронов.

Механические прицельные приспособления - стальные, с белой точкой на мушке и регулируемым целик. По желанию их можно заменить на тритиевые или оптоволоконные.

Ствол пистолета изготовлен из нержавеющей стали и покрыт алмазоподобным покрытием. Органы управления покрытыетефлоном, а стальная кнопка затворной задержки опрессована полимером. Внутренние металлические компоненты никелированные.

В комплекте идет два магазина на 11 патронов в стальном корпусе
В комплекте идет два магазина на 11 патронов в стальном корпусе

Пистолет поставляется в пластиковом кейсе с двумя магазинами, высокой накладкой на заднюю поверхность рамки, инструкции и замком.

За 100 выстрелов пистолет не подвел ни разу. Усилие спуска - 2,7 кг с четким срывом под углом 90 °.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin4980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль