Трёхмилионная «дюймовочка». Пистолет Smith & Wesson M&P Shield

Smith & Wesson M&P Shield

В уходящем году компания Smith & Wesson объявила о выпуске пистолета M&P Shield с порядковым номером «3 000 000».

Рынок гражданского оружия в США был и остаётся крупнейшим для субкомпактных пистолетов и 3 000 000 экземпляров модели M&P Shield он «переварил» всего за 7 лет.

Smith & Wesson M&P Shield относится к «дюймовочкам» – компактным пистолетом скрытого ношения с толщиной менее одного дюйма.

Дебютировавший в начале 2012 года, пистолет с ударниковым УСМ и полимерной рамкой оказался популярным среди покупателей, что привело к расширению и обновлению линейки.

В настоящее время существуют модели в калибрах 9х19 мм, .40 S & W, .45 ACP, .380. К этому можно добавить улучшенные модели версии M2.0 и кастомные пистолеты от Performance Center.

«За последние семь лет пистолеты M&P Shield по-прежнему остаются предпочтительным решением для личной защиты», – сообщил Лейн Тобиассен, президент Smith & Wesson. «Конструкция пистолетов M&P Shield удачно объединяет тактико-технические характеристики и возможности скрытого ношения для создания надёжного пистолета личной защиты».

Smith & Wesson M&P
 Shield

В США пистолеты Smith & Wesson M&P Shield продаются с двумя однорядными магазинами и, в зависимости от конфигурации, доступны по рекомендованной розничной цене от 399 до 854 $.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1500

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль