Typhoon Defence представила новое булл-пап ружье 12-го калибра — Typhoon Sierra 12

Typhoon Sierra 12

Хорошо известная турецкая оружейная компания Typhoon Defence Industries официально представила новое полуавтоматическое гладкоствольное ружье 12-го калибра Typhoon Sierra 12, которое создано на базе популярной серии Typhoon F12, но при этом отличается своей более компактной булл-пап компоновкой. Как утверждает производитель, новинка создавалась для использования сотрудниками охранных структур и правоохранительных органов, а также в качестве эффективного средства самообороны и защиты имущества.

Полуавтоматическое ружье серии Typhoon Sierra 12 предусматривает практически ту же автоматику, что и модель Typhoon F12, которая перемещается непосредственно по стволу из хромомолибденовой стали (AISI 4140), и предусматривает возможность относительно быстрой регулировки газоотводной системы под навеску. Питание оружия может осуществляться стандартными коробчатыми магазинами на 2, 5, 10 и 20 патронов.

Typhoon Sierra 12

Общая длина ружья Typhoon Sierra 12 не превышает 74 см. Внешний корпус новинки состоит из трех ключевых элементов, а именно алюминиевого цельного цевья с прицельными приспособлениями, алюминиевой ствольной коробки с регулируемыми подщечником и ресивер, который дополнен широким резиновым затыльником, полимерной пистолетной рукояткой и блоком УСМ. Все органы управления двухсторонние, включая сброс магазина, флажок переключения режима огня, а также возможность переброса ручки затвора.

Более подробные технические характеристики, возможные комплектации и варианты оформления, а также будущая стоимость модели Typhoon Sierra 12, пока производителем не разглашается.

Typhoon Sierra 12

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Оружие
  • Ronin4310

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль