Ультра-компакт. Пистолет-карабин Angstadt MDP-9

Angstadt MDP-9

Компания Angstadt начала серийное производство полуавтоматического карабина MDP-9.

В самом конце прошлого года компания Angstadt выпустила вирусное видео о своей новинке и запустила обратный отсчёт до начала продаж. Наконец-то, ожидание закончилось и Angstadt MDP-9 представлен.

Angstadt MDP-9 — это пистолет-карабин (PCC — pistol-caliber carbine) под патрон 9х19 мм. Так же, как и у Heckler & Koch MP5, автоматика новинки работает по схеме с полусвободным затвором, с замедлением отката при помощи роликов.

Angstadt описывает MDP-9 как «ультракомпактное оружие личной защиты под патрон 9 мм, питающееся от пистолетных магазинов Glock. Модель обладает проверенной временем автоматикой и совместимостью с платформой AR-15 (аксессуары), что делает её идеальной системой оружия как для профессионалов, так и для подготовленных граждан».

Пистолет-карабин Angstadt MDP-9 без плечевого упора
Пистолет-карабин Angstadt MDP-9 без плечевого упора

Оружие не имеет буферной трубки, что даёт ему общую длину всего 356 мм. MDP-9 оснащён полноразмерной верхней направляющей «пикатинни», цевьём M-LOK и короткой секцией «пикатинни» на тыльной стороне ствольной коробки для монтажа прикладов (как SB Tactical, так и SIG MPX PSB). На MDP-9 используется рукоятка взведения не совершающая возвратно-поступательное движение. Она может переставляться слева направо. Длина ствола составляет 149 мм, и он снабжён адаптером 3-Lug для установки глушителя.

Масса MDP-9 без патронов составляет 1,63 кг, и компания считает, что он «достаточно мал, чтобы его можно было комфортно носить на ремне весь день».

Модульность MDP-9 означает, что его ствольная коробка совместима со спусковыми коробками AR-9 или AR-15.

Оружие будет выпускаться в расцветках Black, FDE и Tactical Grey. Розничная цена MDP-9 в конфигурации «пистолет» в США будет составлять $ 2599, в то время как вариант со складывающимся вбок стабилизатором предплечья SB-Tactical можно приобрести за $ 2799. За $ 1799 можно будет приобрести отдельно ствольную коробку MDP-9.

Angstadt MDP-9

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1420

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль