Улучшенные сенсоры и изображение в 2020 году: Pulsar представил новые приборы Accolade 2 LRF и Helion 2

Тепловизионный монокуляр Pulsar HELION 2 XP50 - наиболее продвинутый из 
флагманской линейки приборов компании, подходящий к использованию в 
различных областях
Тепловизионный монокуляр Pulsar HELION 2 XP50 - наиболее продвинутый из флагманской
линейки приборов компании, подходящий к использованию в различных областях

Новинки 2020 года от Pulsar - тепловизионные оптические приборы: бинокль Accolade 2 LRF XP50 и монокуляр для наблюдения Helion 2 XP50. Вся новая оптика оснащена супер современными тепловизионными сенсорами с беспрецедентной температурной чувствительностью в 40 мК NETD. Знакомим вас с характеристиками и ценами.

"Новая серия 2" уже доступна: Yukon Advanced Optics Worldwide представила тепловизионные оптические приборы на европейском рынке: улучшения с акцентом на производительность во всех флагманских линейках продукции Pulsar. В деталях:

  • Helion 2 XP50 - тепловизионный монокуляр для охоты и наблюдения
  • Accolade 2 LRF XP50 - тепловизионный бинокль с лазерным дальномером

Характеристики двух новинок от Pulsar

Новые тепловизионные оптические приборы наделены существенно улучшенными характеристиками и интересным функционалом, в том числе инновационным неохлаждаемым микроболометрическим термодатчиком из аморфного кремния с разрешением 640x480 пикселей, 17мкм производства Ulis с беспрецедентной температурной чувствительностью (NETD) 40 милликельвинов.

Эти инновации существенно улучшают детализацию объектов в условиях плохой погоды с низким тепловым контрастом. Новый сенсор гарантирует распознавание минимальной разницы температур под проливным дождем, в тумане или холодным утром - во всех наиболее тяжелых условиях работы для тепловизионных устройств. Большинство известных сейчас подобных приборов, предназначенных для спорта, охоты и наблюдения за природой имеют значения NETD в диапазоне 50-70 мК, а сенсоры с лучшей чувствительностью - до последнего момента - были доступны лишь военным и стоили десятки тысяч евро.

В числе других особенностей флагманских новинок от Pulsar добавим уровень защиты от влаги IPX7, позволяющий устройству работать даже после погружения в воду более чем на 1 метр на 30 минут; встроенный Wi-Fi модуль и поддержку связи с устройствами на базе Android и iOS через приложение потоковой передачи видео  Stream Vision; 8 цветовых палитр, улучшающих просмотр в любых условиях; переменное увеличение; функцию «Картинка в Картинке», отображающую увеличенное изображение в основном поле зрения, 16 Gb встроенной памяти.

Новый Pulsar HELION 2 XP50 характеристики и детали

Helion 2 XP50 - это апгрейд популярного тепловизионного монокуляра Helion от Pulsar, обеспечивающий уникальную температурную чувствительность и четкость изображения, благодаря новому сенсору с разрешением; 640x480 пикселей, 17мкм и значением NETD 40мК. Helion 2 XP50 - это большой шаг вперед в области гражданского тепловидения и отличный выбор для спасателей, силовых структур, охотников и просто любителей природы, расширяющий возможности наблюдения особенно в условиях плохой видимости, когда трудно заметить различия предметов из-за низких разниц в температуре между ними.

HELION 2 XP50 несёт в себе проверенные
преимущества предшественника: отличное качество изображения, встроенный
видеорекордер, совместимость с приложением
StreamVision, Главная новинка - супер современный сенсор со значением температурной
чувствительности 40мК
HELION 2 XP50 несёт в себе проверенные преимущества предшественника: отличное качество
изображения, встроенный видеорекордер, совместимость с приложением StreamVision. Главная
новинка - супер современный сенсор со значением температурной чувствительности 40мК

Монокуляр берет все лучшее от недавно представленной технологии улучшения изображения "Image Boost", которая – в сочетании с новым сенсором - повышает детализацию и четкость изображения, позволяя лучше идентифицировать объект наблюдения. Helion 2 XP50 имеет возможность обнаруживать объекты высотой до 1,8 м на дистанции до 1800 метров в полной темноте.

Цена в Европе на Helion 2 XP50 составляет 3.590 Евро, с небольшими отклонениями в зависимости от НДС.

Тепловые бинокли Accolade 2 LRF XP50 – следующий уровень в развитии технологии

Бинокль построен на базе современного тепловизионного сенсора с разрешением 640x480 пикселей/17 мкм,  и температурной чувствительностью(NETD) 40 мК. Новая технология улучшения качества изображения "Image Boost" повышает детализацию и четкость изображения.

Тепловизионный бинокль Accolade 2 LRF XP50 имеет встроенный лазерный дальномер с возможностью измерения дистанции до 1000 м с точностью ±1 м в двух режимах - сканирования и единичного измерения. Также отличием от предыдущих моделей является наличие 16 Гб встроенной памяти и более ёмкие аккумуляторы. Accolade 2 LRF XP50 способен обнаруживать объекты высотой до 1,8 м на дистанции до 1800 метров в полной темноте.

Тепловизионный бинокль Accolade 2 LRF XP50 имеет
встроенный лазерный дальномер с возможностью измерения дистанции до
1000 метров с точностью ±1 м
Тепловизионный бинокль Accolade 2 LRF XP50 имеет встроенный лазерный дальномер
с возможностью измерения дистанции до 1000 метров с точностью ±1 м

Цена в Европе на Helion 2 XP50 составляет 4690 евро, с небольшими отклонениями в зависимости от НДС.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1880

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль