Vigilance Rifles Model 20 - модульный пистолет-пулемет

Model 20 производится компанией Vigilance Rifles в долине Чино, штат Аризона. Здесь мы видим версию с 8-дюймовым стволом
Model 20 производится компанией Vigilance Rifles в долине Чино, штат Аризона.
Здесь мы видим версию с 8-дюймовым стволом

Новинка от Vigilance Rifles: PM Model 20. Возможно, это не самое изящное оружие, но этот компактный пистолет-пулемет предлагает некоторые интересные технические характеристики. Под патрон калибра 9 мм, а также доступный в полностью автоматической версии, он позволяет быстро менять ствол.

Модель 20 от Vigilance Rifles - это 9-мм пистолет-пулемет с явно оригинальным внешним видом благодаря массивному алюминиевому корпусу, который так сильно напоминает ствольную коробку пулемета, в комплекте с откидной крышкой, которая обеспечивает быстрый доступ к механизму. Vigilance Arms Model 20 имеет магазины емкостью 10, 18, 25, 32 и 50 9мм патронов. Ствол легко заменить в полевых условиях, ослабив стопорную гайку диаметром 2 дюйма. Это превращает Model 20 из пистолета-пулемета в карабин пистолетного калибра. На данный момент ствол доступен в длинах 8 и 16 дюймов (20 и 40 см, соответственно).

9-миллиметровый
Luger Model 20 в версии карабина со стволом 16 дюймов, коллиматорным прицелом и
выдвижным прикладом, который также можно складывать
9-миллиметровый Luger Model 20 в версии карабина со стволом 16 дюймов,
коллиматорным прицелом и выдвижным прикладом,
который также можно складывать

Vigilance Rifles Model 20 - гадкий утёнок

Безусловно, одной из самых любопытных эстетических особенностей этого огнестрельного оружия является корпус с довольно тяжелыми линиями и отсутствие настоящего цевья, что, безусловно, очень поможет при прицельной стрельбе. Нетрудно повернуть гайку крепления ствола, чтобы можно было установить цевье, возможно, типа M-Lok, что, безусловно, улучшит эргономику.

Пистолет-пулемет Vigilance Rifles Model 20 доступен в самозарядной версии для гражданского рынка и в полностью автоматической, предназначенной для правоохранительных органов. Алюминиевый корпус 6061-T6 с отделкой Cerakote очень своеобразен. Его массивная квадратная форма завершается в задней части поддельной буферной трубкой, которая не выполняет никаких механических функций, а служит только интерфейсом для установки вторичных лож типа AR15, в том числе складных. Крышка ствольной коробки, на которой размещены прицел и планка Пикатинни для оптики, открывается нажатием кнопки, обеспечивая легкий доступ к затвору для обслуживания. Автоматический предохранитель предотвращает стрельбу при открытой крышке. Узел спускового крючка идентичен таковому у винтовки типа AR15, как и пистолетная рукоятка. Рукоятка заряжания, которая не двигается во время стрельбы, что любопытно, находится на левой стороне ствольной коробки, как и спусковой механизм магазина. Model 20 может использовать любой магазин GLOCK, Magpul и ProMag. Цена базовой версии в США составляет 1699 долларов.

Для доступа к затвору достаточно
нажать кнопку, и крышка ствольной коробки откроется.  Стрельба с открытой крышкой невозможна
Для доступа к затвору достаточно нажать кнопку, и крышка ствольной коробки
откроется.  Стрельба с открытой крышкой невозможна

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2260

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль