Вписаться в бюджет… Оптический прицел Vortex Venom 5-25×56 FFP

Vortex Venom 5-25×56 FFP оснащается сеткой EBR-7C в первой фокальной плоскости
Vortex Venom 5-25×56 FFP оснащается сеткой EBR-7C в первой фокальной плоскости

Новый оптический прицел Venom 5-25×56 FFP компании Vortex оптимизирован для стрельбы на большие дальности.

Высокоточная стрельба является одним из самых быстрорастущих сегментов на гражданском рынке. Винтовки стали дешевле и для их эффективного применения требуются качественные и доступные по цене оптические прицелы.

Фирма Vortex Optics выпустила новый прицел Vortex Venom 5-25×56 FFP, который позволяет перешагнуть километровый рубеж на стрельбище за разумные деньги.

Venom оснащён усовершенствованной сеткой EBR-7C (MOA или MRAD — на выбор) в первой фокальной плоскости, трубкой 34 мм, линзой объектива диаметром 56 мм и диапазоном увеличения 5х-25х.

Согласно информации производителя, сетка EBR-7C обеспечивает необходимую точность во всём диапазоне увеличения, а также упрощает определение расстояния до целей.

Оптический прицел Vortex Venom 5-25×56 FFP
Оптический прицел Vortex Venom 5-25×56 FFP

Система RevStop Zero позволяет стрелку вернуться к исходному обнулению после выполнения точных настроек в полевых условиях, а рычаг смены кратности обеспечивает быструю и плавную регулировку увеличения. Прочность прицела обеспечивает цельная трубка из алюминиевого сплава 6061-Т6, а и антизапотевание — заполнение азотом. Разумеется, прицел водонепроницаем. Покрытие линз Armortek защищает стекло от царапин и масляных загрязнений.

Масса прицела составляет 992 г. Прицел комплектуется бледной, рычагом смены кратности, резиновыми крышками «бикини», кольцом Rev Stop, шестигранным ключом, салфеткой для линз.

При рекомендованной розничной цене в $699, что намного ниже традиционной ценовой категории в $1000, Vortex Venom 5-25×56 FFP, безусловно, вписывается в бюджет многих стрелков.

Барабанчик отстройки параллакса у Vortex Venom 5-25×56 FFP расположен традиционно — с левой стороны
Барабанчик отстройки параллакса у Vortex Venom 5-25×56 FFP
расположен традиционно — с левой стороны

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3490

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль