Выбираем Трампа? Винтовка AR-15 Commander in Chief

AR-15 Commander in Chief

К президентским выборам в США выпущена AR-15 c изображением Дональда Трампа на боку.

Положа руку на сердце, нам в России всё равно, кто из двух стариков станет следующим президентом США. А вот стреляющие американцы явно предпочитают Трампа либеральному Байдену и выражают свою позицию самыми оригинальными способами.

Например, компании Kahr Firearms и Auto Ordnance создали специальную серию оружия Trump Edition, выпустив в ней оригинальные пистолеты Colt М1911 и пистолеты пулемёты Tommy Gun.

Теперь к ним добавилось очередное американское «наше всё» – 5,56-мм винтовка AR-15, названная Commander in Chief (главнокомандующий-англ.)

С точки зрения разработчиков, новинка олицетворяет патриотизм 45-го президента и его решимость сохранить Америку великой – девиз Keep America Great выгравирован на правой стороне затворной коробки.

Штурмовая винтовка AR-15 Commander in Chief
Штурмовая винтовка AR-15 Commander in Chief

К ней добавлена надпись The United States of America на алюминиевом свободно вывешенном цевьё со слотами M-Lok.

На левой стороне выгравировано имя президента и звание Commander in Chief с напоминанием места Дональда Трампа в длинной череде американских президентов – 45-th (сорок пятый).

Понятно, не обошлось в оформлении винтовки и без звёздно-полосатой тематики и сакраментального In God We Trust.

С технической точки зрения, винтовка Commander in Chief вполне обыкновенна и имеет комбинированную расцветку Burnt Bronze и Black Cerakote. Оружие оснащено стволом длиной 406 мм с шагом нарезов 203 мм, оптимальным для широкой номенклатуры патронов калибра 5,56х45 с различными пулями. На дульную часть установлен классический пламегаситель А2.

В некоторых штатах США разрешено приходить на избирательные участки с оружием и, в случае с AR-15 Commander in Chief, ни о какой тайне голосования в отношении её владельца говорить не придётся – это республиканец и он за Трампа и против всего плохого.

На левой стороне винтовки AR-15 Commander in Chief все поверхности заняты тематическими лозунгами и изображениями
На левой стороне винтовки AR-15 Commander in Chief все поверхности заняты
тематическими лозунгами и изображениями

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1700

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль