Оружие № 7 – 2007 г.

Оружие № 7 – 2007 г.


Название:
Оружие № 7 – 2007 г.
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2007
Страниц: 66
Формат: jpg


В номере

CARACAL F И С — ДИКИЕ КОШКИ ИЗ АБУ-ДАБИ
Одной из самых заметных новинок выставки IDEX-2007 стал разработанный в ОАЭ пистолет CARACAL. Интерес к этому образцу был вызван вовсе не его конструктивными особенностями, а тем, где он разработан, ведь ещё несколько лет назад страны арабского мира своего оружия, в том числе и стрелкового, не производили.
«ФАГОТ»: СТАРТ ИЗ ПТК
Главной новинкой первого советского ПТРК второго поколения «Фагот» стал пуск ракеты из герметичного транспортно-пускового контейнера (ТПК).
ВЗГЛЯД НА IWA- 2007 ИЗНУТРИ
По сравнению с прошлым годом, в этом году число участников выставки IWA из России значительно выросло. Такая тенденция наблюдается уже несколько лет. Но почему-то количество никак не желает переходить в качество.
АМЕРИКАНСКАЯ ВИНТОВКА С РУССКИМ АКЦЕНТОМ
Создание винтовки Бердана № 2, принятой на вооружение в России в 1870 г., приписывают представителям ГАУ в Америке Горлову и Гуниусу, однако на самом деле они не только не принимали никакого участия в её разработке, но и активно возражали против вооружения этой стрелковой системой русской армии.
МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ
Мы продолжаем публикацию знаменитой книги «Материальная часть стрелкового оружия» под редакцией генерал-лейтенанта артиллерии А.А. Благонравова, которая впервые увидела свет более полувека назад, но не потеряла своей актуальности и сейчас.
ДОМАШНЕЕ СНАРЯЖЕНИЕ ПАТРОНОВ И КУЧНОСТЬ БОЯ
Во втором и третьем номерах журнала «Оружие» за 2007 год мы рассмотрели элементы, из которых состоят охотничьи патроны, приспособления и приборы, которые необходимы в процессе их снаряжения в домашних условиях. Сегодня же речь пойдёт о снаряжении патронов с разными качественными показателями.
«МЕСТНЫЙ» ШАРМ «КРОКУС-ЭКСПО»
Благодаря расположению выставочного центра «Крокус-Экспо» на периферии Москвы, выставка «Охота. Рыбалка. Отдых — 2007», как это ни удивительно, выгодно отличалась от аналогичных форумов, «прописанных» в центре столицы.
АВТОМАТ ПОД МАСКОЙ ПИСТОЛЕТА-ПУЛЕМЁТА
Компактный автомат 9А-91, укладывающийся по габаритам в размеры пистолета-пулемёта, на дальности в 400 метров гарантированно пробивает индивидуальный бронежилет среднего уровня защиты.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary27370

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль