Блестящий «ультиматум»

Охотничье ружьё Browning Maxus 2 Ultimate Composite
Охотничье ружьё Browning Maxus 2 Ultimate Composite

Ружьё Browning Maxus 2 Ultimate Composite с патронником длиной 76 мм предназначено для самых сложных охотничьих ситуаций (особенно для охоты на водоплавающую дичь).

От всех остальных моделей ружьё отличается яркой блестящей ствольной коробкой из лёгкого алюминиевого сплава 7075-T6 с тонкой гравировкой с изображением листьев аканта в стиле коринфской и римской классической архитектуры.

В остальном, дробовик Browning Maxus 2 Ultimate Composite сохраняет увеличенные спусковую скобу, рукоятку заряжания, кнопку затворной задержки и все другие особенности, которые сделали линейку Maxus 2 столь успешной.

Ствол со сверловкой Back Bored Vector Pro длиной 710 или 760 мм оснащён дульной системой Invector Plus и 6-мм прицельной планкой с волоконно-оптической мушкой; на ствольной коробке выполнен «ласточкин хвост» для монтажа прицела.

Browning Maxus 2 Ultimate Composite оснащается гелевой щекой Reactar и комплектуется набором проставок для регулировки приклада. Ружьё около 3,2 кг.

Ружьё Browning Maxus 2 Ultimate Composite может комплектоваться стволами длиной 710 мм или 760 мм
Ружьё Browning Maxus 2 Ultimate Composite
может комплектоваться стволами длиной 710 мм или 760 мм
Магазин ружья Browning Maxus 2 Ultimate Composite вмещает 4 патрона 12/76
Магазин ружья Browning Maxus 2 Ultimate Composite вмещает 4 патрона 12/76

От редакции.
Странно, что к достоинствам ружья на охоты на водоплавающую дичь фирма «Браунинг» теперь относит блестящую ствольную коробку. Пугающие птицу блики не делают охоту результативнее…

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1520

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль