Blue Force Gear выпустила новую лимитированную версию оружейного ремня Vickers Medic Sing

Vickers Medic Sing

Компания Blue Force Gear, американский производитель военно-тактического напряжения, открыла прием заказов на лимитированную версию и без того лимитированного оружейного ремня Vickers Medic Sing, разработанного при содействии боевых медиков спецподразделения Дельта. Новая версия отличается от базовой модели, которая была представлена, в том числе, для гражданских пользователей еще в 2017 году, переходом исключительно на металлическую фурнитуру, в остальном, общая функциональность ремня, абсолютно идентична.

Ключевой особенностью оружейного ремня Vickers Medic Sing, который выполнен из 1.25-дюймовой стропы, и проектировался непосредственно для военных медиков под оружейную платформу типа AR15, это наличие системы быстрой регулировки длины с обеих сторон ремня. Такое исполнение позволяет пользователю относительно быстро произвести затяжку ремня, плотно прижав его к корпусу, и тем самым полностью освободить руки.

На данный момент, литированный оружейный оружейный ремень BFG Vickers Medic Sing (Metal Hardware) представлен сразу в пяти вариантах цветового исполнения, включая версию в популярном камуфляже MultiCam, и оценивается производителем почти в 100 долларов США, без учета стоимости доставки. Заказ возможно оформить исключительно через официальный онлайн-магазин.

Vickers Medic Sing

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4500

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль