Browning Buck Mark Contour Stainless URX калибра .22 LR - новый взгляд на классический пистолет под патрон кольцевого воспламенения

Browning Buck Mark Contour Stainless - это пистолет калибра .22 Long 
Rifle со стволом 5,5 дюйма. Он также доступен со стволом 7,25 дюйма
Browning Buck Mark Contour Stainless - это пистолет калибра .22 Long Rifle
со стволом 5,5 дюйма. Он также доступен со стволом 7 ¼ ”

Один из наиболее известных пистолетов под патрон кольцевого воспламенения калибра .22 LR - Browning Buck Mark, представленный в 1985 году и до сих пор актуальный благодаря различным версиям, которые со временем стали только более популярными. Модель Contour - одна из последних его версий.

Самозарядный пистолет под патрон кольцевого воспламенения Browning Buck Mark имеет давнюю историю, рождённый в 1961 году сразу в трёх вариантах калибра .22 Long Rifle, основанных на единой системе свободного затвора: Nomad, Challenger и Medallist.  В 1985 году была представлена первая модель, названная Buck Mark, именно она достигла значительного успеха, благодаря скорости Browning в разработке и производстве специальных версий, одну из которых мы вам здесь и представим.

Buck Mark Contour Stainless URX - классика в новой форме

Как мы понимаем из названия оружия - нержавеющая сталь - это главная особенность конструкции этого пистолета, у которого ствол и затвор изготовлены из нержавейки, в то время как URX означает комбинированные резиновые накладки на рукоятке (модели с деревянными накладками имеют аббревиатуру UDX). Рамка пистолета изготовлена на станке из алюминиевой заготовки.

Пистолет Buck Mark - это спортивный тренировочный пистолет со стволом  длиной 140 мм. Длинная вороненая планка поверх ствола по факту является планкой Пикатинни - вы сможете монтировать микро коллиматор, к вашим услугам также и прицельные приспособления Pro Target превосходного качества, состоящие из микрометрически регулируемого целика и мушки на приподнятой планке. Существует также вариант Buck Mark Contour со стволом длиной 18 см.

Объединяет все спортивное оружие от Browning наличие широкого спускового крючка золоторого цвета. Магазин Buck Mark Contour Stainless - однорядный ёмкостью 10 патронов калибра .22 Long Rifle. Синтетические накладки на рукоятке с полуанатомическими выступами обеспечивают надежный хват оружия. Buck Mark Contour Stainless URX поставляется в пластиковом футляре по цене 729 евро.

Верхняя планка по
сути представляет собой планку Пикатинни с установленными на неё прицельными
приспособлениями Pro Target
Верхняя планка по сути представляет собой планку Пикатинни
с установленными на неё прицельными приспособлениями Pro Target

Buck Mark Contour Stainless URX характеристика и цена:

  • Модель: Buck Mark Contour Stainless URX
  • Калибр: 22 LR
  • Длина ствола: 140 мм
  • Радиус прицела: 200 мм
  • Материал: Ствол и затвор из нержавеющей стали
  • Прицельные приспособления: Регулируемый целик, фиксированная приподнятая мушка
  • Емкость магазина: 10 патронов
  • Рукоятка: Синтетическая резиновая
  • Вес: 1 кг
  • Цена: 729 евро

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin5270

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль