Cabot Guns Apocalypse: представляет благородный 1911 калибрами 9 мм и .45 ACP

1911 от Cabot Guns: недаром пистолеты американского производителя часто 
называют пистолетами Rolls Royce. Теперь есть новая модель Apocalypse
1911 от Cabot Guns: недаром пистолеты американского производителя
часто называют пистолетами Rolls Royce. Теперь есть новая модель Apocalypse

Виртуальная выставка SHOT Show 2021 / Новинки от Cabot Guns: пистолет модели Apocalypse. Производитель известен качественной и экстравагантной интерпретацией дизайна 1911. Теперь, с моделью «Апокалипсис», они представляют еще один необычный пистолет. Он доступен в версиях калибров 9 мм Luger и .45 ACP. all4shooters.com уже познакомился с новой моделью.

С тех пор, как Cabot Guns, базирующаяся в американском штате Пенсильвания, впервые представила свое оружие мировой общественности в 2014 году, американская компания заработала первоклассную репутацию благодаря своим пистолетам. Пистолеты американские, как яблочный пирог - читайте: самозарядные образца 1911. С самого начала они уделяли столько же внимания высочайшей функциональности и качеству (их сравнивали с шикарными автомобилями британской марки Rolls Royce) стоимости и красочности. Потому что пистолеты 1911 от Cabot Guns также выделяются своим экстравагантным дизайном, и поэтому их огнестрельное оружие относится к высокому классу пистолетов в стиле 1911.

Именно так обстоит дело с новым Cabot Guns Apocalypse, который был представлен только в начале января. А их изделия, предназначенные для 2021 года, были заказаны предварительно и распроданы в очень короткие сроки. Однако, как сообщает генеральный директор компании Роб Бианчин, компания уже принимает заказы на 2022 год.

Это новое дополнение к Cabot Guns: Apocalypse в деталях:

Apocalypse - это исключительно универсальное оружие, доступное в версиях калибра .45 ACP или 9 мм Luger (или, говоря по американски, «Nine Mil») - но один из них имеет затвор из дамасской стали с поразительным рисунком. Изюминка заключается не только в выборе самого материала, но и в том, что его узор проходит в направлении выстрела и, таким образом, также воспроизводит общие линии затвора. Однако то, что Cabot Guns говорит о материале, верно: «Как отпечаток пальца, узор каждого затвора уникален». Затвор, в свою очередь, имеет два ряда точно выполненных угловых зубцов взвода с обеих сторон, так что вы можете захватить затвор спереди или сзади в зависимости от вашего желания заряжать или проверять патронник. В отделке затвора используется так называемая CG Heritage Finish, которая, по словам производителя, прикрывает характерную текстуру дамасской стали твердым, как скала, защитным внешним слоем.

Несмотря на то, что Cabot Guns Apocalypse относится к элитному сегменту пистолетов 1911, его
можно использовать в качестве универсального пистолета
Несмотря на то, что Cabot Guns Apocalypse относится к элитному сегменту пистолетов
1911, его можно использовать в качестве универсального пистолета

Затвор расположен на рамке из нержавеющей стали 416, изготовленной из цельной заготовки и снабженной направляющей для защиты от пыли (416 - это спецификация Американского института железа и стали, сокращенно AISI. В переводе на номенклатуру это соответствует материалу с обозначением 1.4005 / X 12 CrS 13). Материал закаливался по собственному рецепту. Оружие имеет патинированную под старину отделку - автору напомнили отделку собственного более чем 100-летнего пистолета модели Government, которое коллекционеры называют «Черная армия». Этому соответствуют стандартные тактильные накладки на рукоятку, изготовленные из черного G10, соединения стекловолокна и эпоксидной смолы.

Характеристики и цена Cabot Guns Apocalypse:

  • Модель: Cabot Guns Apocalypse
  • Калибр: .45 ACP или 9 мм Luger
  • Длина ствола: 127 или 108 мм
  • Емкость магазина: 8 + 1 / 9 + 1 патрон
  • Цена: 7495 долларов США (Срок изготовления: 18 месяцев)

Элементы управления и стандарты качества Apocalypse

Среди элементов управления, общих для этой модели, - плоский зубчатый спусковой крючок, двусторонний предохранитель, ограничитель затвора («Idiot Scratch Proof» согласно Cabot Guns, что означает, что он установлен таким образом, что не оставляет царапин на поверхности при разборке или использовании). Также имеется глубокая насечка ромбовидной формы на передней части накладки и цельный корпус боевой пружины с удлиненным магнитным колодцем. Apocalypse поставляется с двумя магазинами (восемь патронов калибра .45 ACP и девять патронов калибра 9мм Luger). И все, как утверждает завод, изготовлено по самым высоким стандартам качества.

Элементы управления модели Apocalypse от Cabot Guns
Элементы управления модели Apocalypse от Cabot Guns

Варианты оснащения 1911 от Cabot Guns

Оружие отличается матчевым стволом из нержавеющей стали, доступным длиной 5 или 4,25 дюйма, с ручной подгонкой и вырезом под коронку, опционально доступный с резьбовым дульным срезом для установки глушителя. Также доступна полированная рампа заряжания. Опционально предлагается запатентованная монтажная пластина для коллиматорных прицелов, разработанная для совместной работы с металлическими прицельными приспособлениями, состоящая из неподвижного целика и мушки с тритиевой вставкой, установленной на ласточкин хвост. Для бесшумной работы Cabot Guns также разработала высокопрофильные прицелы. Да, и вы также можете поразить цель - CG гарантирует точность менее 1,5 дюйма или 38 миллиметров на 25 метрах.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin6510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль