Четверть века - Henry Repeating Arms празднует юбилей

Henry Repeating Arms празднует юбилей

Для оружейной компании двадцатипятилетний рубеж - во многом только начало истории. Однако в Henry Repeating Arms считают, что это значительный срок. Создавая современные модели легендарных рычажных винтовок, фирма на протяжении всего времени работы удерживает лидерство в своем сегменте на рынке. К празднованию 25-летия будет выпущена новая линейка коллекционных моделей.

Henry Repeating Arms осуществила поставки первых винтовок в марте 1997 года. Её основатель и генеральный директор Энтони Императо взял в 1993 году кредит на организацию работы оружейной мастерской ид о 1997 года производил копии револьверов Colt по лицензии. Однако затем он решился открыть свою компанию, назвав её в честь Бенджамина Тайлера Генри - изобретателя рычажных винтовок.

Сегодня Henry Repeating Arms работает под лозунгом "Сделано в США, или не сделано совсем" ("Made in America, or not made at all”). На предприятии работает 550 человек, в портфолио компании - более двухсот модификаций рычажных винтовок и гладкоствольных ружей в различных калибрах. Модели являются образцовыми по качеству и на них распространяется полная пожизненная гарантия от производителя.

Henry известна благотворительностью - компания неоднократно выпускала коллекционные винтовки для сбора средств на лечение больных детей. В год своего 25-летия она выпустит тысячу уникальных винтовок Golden Boy "Silver Anniversary” Limited Edition, а все собранные средства (планируется заработать один миллион долларов) будут переданы в фонды поддержки прав американцев на ношение огнестрельного оружия.

Henry Repeating Arms празднует юбилей

SNIPER.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin9820

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль