CZ-USA - новые модели для левшей

CZ 457

В полку моделей для левшей прибыло - две винтовки "CZ 457", анонсированные на днях, станут желанным приобретением для тех, кому стандартные модели неудобны. Охотники-левши теперь могут выбрать бюджетные модели в конфигурациях Varmint калибра .22 LR и American в двух калибрах - .22 LR или .22 WMR.

Технически новинки идентичны базовой винтовке CZ 457, которую легко отличить по укороченной рукоятке затвора, установленной под углом 60 градусов. Обе модификации комплектуются прикладом из древесины турецкого ореха с насечками на рукоятке и цевье, полимерными магазинами на 5 патронов, а также стволами из нержавеющей стали, изготовленными методом холодной ковки. Все металлические детали защищены от коррозии специальным покрытием, в качестве ударно-спускового механизмы выбран фирменный, проверенный временем, устанавливающийся на все модели CZ 457.

Винтовка CZ 457 Varmint для левшей комплектуется 16-дюймовым стволом для левшей и стоит в США 589 долларов. Её собрат CZ 457 American имеет ствол длиной 20 дюймов и стоит 625 долларов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль