«Доброволец» от Smith & Wesson

M&P 15 VOLUNTEER XV PRO

Новые винтовки серии Volunteer (Доброволец), представленные компанией Smith & Wesson в семействе M&P 15, обещают «безупречность прямо из коробки». В сотрудничестве с такими фирмами-производителями оружейных аксессуаров, как Radian, B5 Systems и Bravo Company была создана линейка Volunteer, «упакованная до совершенства и призванная побеждать».

Поклонников S&W ждут сразу одиннадцать винтовок по цене от 1049 до 1569 долларов США. Абсолютно все они выпущены в калибре 5.56MM NATO/.223 и отличаются компоновкой и количеством предустановленных тактических аксессуаров. Так, самая дорогая модель M&P 15 VOLUNTEER XV PRO имеет сразу три конфигурации - с укороченным стволом 14,5 дюймов, с предустановленным коллиматорных прицелом и стандартную, с 20-дюймовым стволом и складными прицельными приспособлениями от WGS Tactical. В последней комплектации также доступна замена ствольной накладки на модификацию с креплениями M-Lock, замена прицельных приспособлений на MAGPUL MBUS и... гравировка ресивера.

На официальном сайте в разделе, посвященном новой серии, можно в режиме онлайн собрать собственную винтовку и заказать её к производству.

M&P 15Volunteer XV Optics Ready Red Dot Sight
M&P 15Volunteer XV Optics Ready Red Dot Sight
M&P 15Volunteer XV Pro 14.5in Barrel
M&P 15Volunteer XV Pro 14.5in Barrel

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль