Единственный в своём роде пистолет Moonshot 1911

Moonshot 1911

Американская фирма Cabot Guns стала известной благодаря изготовлению штучных эксклюзивных экземпляров огнестрельного оружия, украшенных редчайшими драгоценными камнями и космическими минералами. Стоимость изделий соответствующая - цена на оружие из метеорита или лунного камня составляет сотни тысяч долларов. Зато можно быть уверенным, что второго такого экземпляра на Земле не найти.

Новинка от Cabot Guns - пистолет Moonshot 1911 за четверть миллиона долларов. Классическая модель 1911 украшена осколками лунного метеорита, золотом, бриллиантами, рубинами, сапфирами и барельефами на тему высадки на Луну. Также на ресивер нанесена перспектива планетарной карты Солнечной системы, однако с точки зрения находящегося на Луне астронавта.

Основатель Cabot Guns Роб Бианчин заявил: "Созданием Moonshot 1911 мы достигли совершенства в механическом искусстве и облекли его в форму пистолета. Никогда ранее лунные камни и внеземные материалы не использовались в такой манере. Это - символ достижений Америки в галактическом масштабе".

Также, выходя за рамки привычной продажи оружия, Cabot предлагает купить NFT токен пистолета Moonshot в интернете, чтобы положить начало своей цифровой коллекции Cabot 1911 на блокчейне.

Moonshot 
1911

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6140

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль