F.A.I.R. Iside Vintage 20 калибра: классическое курковое ружье в современной версии

Элегантная цветная калка ствольной коробки ружья 20 калибра F.A.I.R Iside Vintage
Элегантная цветная калка ствольной коробки ружья 20 калибра F.A.I.R Iside Vintage

Недавно представленный Iside Vintage 20 калибра выделяется в линейке продукции F.A.I.R. Семейство ружей Iside имеет свой классический и элегантный стиль. Сохраняя внешний вид старинного охотничьего ружья, это курковое ружье с горизонтальным расположением стволов отвечает ожиданиям охотников, которые хотят добиться максимальной эффективности от огнестрельного оружия, созданного с использованием передовых технологий и точных, современных технических характеристик.

Курковое ружье с горизонтальным расположением стволов отображается в воображении историю охоты; всегда на плечах мужчин в поисках приключений или на стенах в комнатах, в которых выставлены трофеи и воспоминания об охотничьих подвигах. Технологии и новые конструкции не заменили его - напротив, им часто удавалось возродить и сделать более функциональным курковый дробовик, который сегодня является современным огнестрельным оружием во всех отношениях, способным сохранить его неизменным вкупе с очарованием древности. Коллекция Iside Vintage от F.A.I.R. является прекрасным примером, представленным в 2020 году со стволами 20 калибра, чтобы придать ему правильную легкость и скорость вскидки при инстинктивной стрельбе и ходовой ходьбе. Почему сегодня выбирают курковый дробовик с горизонтальным расположением стволов? Помимо своей эстетической ценности, наружные курки, расположенные рядом, делают ружье безопасным, готовым к действию во время охоты, но не готовое к стрельбе, пока охотник вручную не взведет курки. Этот аспект, несомненно, является дополнительным преимуществом, особенно в тех охотах, которые позволяют сделать «хорошо продуманный» выстрел, например, при преследовании или охоте с подружейными собаками, когда есть время взвести курки, когда видят дичь или когда собаки указывают на нее.

Патронник «магнум», стволы
трех разных длин и набор внутренних чоков делают ружье Iside Vintage классическим, универсальным и современным
Патронник «магнум», стволы трех разных длин и набор внутренних чоков
делают ружье Iside Vintage классическим, универсальным и современным

F.A.I.R. Iside Vintage особенности и технические детали

Ствольная коробка горизонталки Iside Vintage изготовлена из цельной кованой заготовки с масштабированной колодкой. Выбор 20 калибра определяет внутреннюю тонкость линий, которые кажутся гармоничными и обтекаемыми. Цвет корпуса, закаленного методом калки на костях, ствольной коробки усиливает общую элегантность оружия и хорошо сочетается с воронеными стволами и двумя спусковыми крючками. Традиционный двойной спусковой крючок имеет идеальную тяговую нагрузку для немедленного и безопасного выстрела - около 1450 г для первого спускового крючка и 1660 г для второго. Взвод курков отличается изысканной конструкцией и плавностью. Коническая центральная часть курка контрастирует с вертикальными шпорами, которые обеспечивают легкий захват при взведении под углом около 45 °. Открывание ружья обеспечивается перфорированным главным ключом на ствольной коробке.

Особенность ружья Iside, помимо ствольной коробки, это "демиблок" муфта стволов, которые обрабатываются отдельно и заканчиваются круглой казенной частью, а затем спаяны вместе. В результате получается ружье, устойчивое во время выстрела и надёжное в течение долгого времени. Стволы из углеродистой стали имеют патронник «magnum» 3 дюйма / 76 мм, выбор, который делает ружье современным и универсальным в использовании, позволяя без проблем использовать заряд от 24 до 36 граммов, как и все F.A.I.R. Стволы имеют хромированное покрытие для предотвращения коррозии и гарантии точности и длительного срока службы. Доступны три длины: 26 3/4 дюйма, 28 дюймов и 30 дюймов (68, 71 и 76 см), которые хорошо подходят для различных видов охоты. Ассортимент расширен набором внутренних чоков Technichoke Hunting со значениями **** / *** / CL / * / **, предоставленными F.A.I.R. Плоская планка гладкая, а мушка ружья выполнена из латуни. Еще один технический аспект, заслуживающий внимания, - это оптимизация веса ружья Iside Vintage, который не превышает 6,17 фунта / 2,8 кг. Конструкция пистолета соответствует конструкции с ручным извлечением выброса гильз.

Особенность F.A.I.R. Ружье Iside Vintage, помимо ствольной коробки,
имеет систему соединения стволов демиблок
Особенность F.A.I.R. Ружье Iside Vintage, помимо ствольной коробки,
имеет систему соединения стволов демиблок

Ложа и цевье ружья Iside Vintage, выполненные в классическом английском стиле, изготовлены из отборного европейского ореха 2 сорта и обработаны маслом. Насечка предлагает особый захват благодаря дизайну F.A.I.R. и обработке с лазерной гравировкой с мелким шагом. Наряду с этими особенностями, сделанное вручную в соответствии с традициями ружье было бы недоступно для многих. Качество материалов, выбранных F.A.I.R., обработанных с использованием современных технологий ЧПУ, позволяет предложить Iside Vintage с его приятным внешним видом и надежностью современного огнестрельного оружия по цене примерно 3500 евро.

F.A.I.R. Iside Vintage: технические характеристики и цена

  • Модель: F.A.I.R. Iside Vintage
  • Калибр: 20
  • Патронник: 3”/76 мм
  • Использование: охота
  • Вес: 2800 кг (прибл.)
  • Инжекторы: ручные
  • Запирание: пружины и курок с двойной системой предохранения, рычаг открывания с отверстиями
  • УСМ: Двойного действия
  • Отделка: Закаленный корпус сине-черного цвета
  • Аксессуары: Идет с чоками 5 TC Hunting XP50 + ключом и кейсом V400SP
  • Цена: 3537 евро (цена может отличаться в вашей стране)
Классический УСМ
с двумя спусковыми крючками ружья Iside
Vintage. Извлечение гильз
вручную
Классический УСМ с двумя спусковыми крючками ружья Iside Vintage.
Извлечение гильз вручную

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4930

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль