GECO празднует свою годовщину: 130 лет назад началась история всемирного успеха и признания боеприпасов для охоты и спорта

Классический логотип GECO и новая, легкая и воздушная версия справа.  Однако стилизованная мишень четко отражает
основную производственную зону
Классический логотип GECO и новая, легкая и воздушная версия справа.
Однако стилизованная мишень четко отражает основную производственную зону

За каждой историей успеха, стоит дух инноваций и энергии: сегодня GECO может оглянуться на 130 лет опыта в области спортивных и охотничьих знаний. В 1887 году Густав Геншоу, маленький трейдер из Стралюсна, имел лишь отдаленное представление о «стартапах», как они называются сегодня. В течение более века огнестрельное оружие и боеприпасы GECO стали всемирно известным брендом.

GECO в 2022 году: «Там, где начинается восхищение» - это новый лозунг, плюс современный, броский новый логотип. Бренд, который сегодня принадлежит Ruag Ammotec Group, имеет, тем не менее, все основания сохранить свое чувство уважения традиций, совместив его с новыми взглядоми. История бренда восходит к 1887 году. С момента своего основания Густава Геншоу Геко (аббревиатура Геншоу и Компании) характеризовалось инновационными событиями и ростом. То, что началось как огнестрельное оружие и боеприпасы оптом, быстро выросло в процветающую компанию. Сегодня боеприпасы GECO производятся под строим контролем качества в Германии, Швейцарии, Швеции и Венгрии. Основатель и покровителя Геншоу, вероятно, может гордится успехами фирмы - и это совершенно правильно. Его руководящий принцип «качество продуктов в обслуживании охоты и спорта» все еще надежно встроен в ДНК бренда сегодня.

Густав Геншоу (1862-1940) основал свою торговую компанию
для дистрибьютеров в 1887 году. В результате слияний под эгидой RUAG Ammotec к сегодняшнему дню возник глобальный бренд
Густав Геншоу (1862-1940) основал свою торговую компанию для дистрибьютеров
в 1887 году. В результате слияний под эгидой RUAG Ammotec
к сегодняшнему дню возник глобальный бренд

Компоненты для зарядки от GECO были оценены Marksmen и охотниками на протяжении десятилетий и являются синонимом профессионального качества по всему миру. Высокотехнологичные компоненты гарантируют чрезвычайно простую сборку и впечатляют своей универсальностью. Каталог GECO включает в себя пули и компоненты для винтовочного патрона, а также предлагает пули, гильзы и компоненты для боеприпасов к короткоствольному оружию.

Наконец, оптическая продукция образуют другую область мира GECO. Gustav Genschow & Co. (GECO) продал первый бинокль от компании GECO еще в 1930-х годах. В соответствии с этой традицией GECO сегодня еще раз предлагает рефлекторные прицелы, коллиматоры и бинокли высшего оптического и механического качества по справедливой цене.

Ружейные патроны из Карлсруэ: производство, которое
несколько раз переименовывалось, стало важной опорой для развития бренда GECO
Ружейные патроны из Карлсруэ: производство, которое несколько раз
переименовывалось, стало важной опорой для развития бренда GECO

Вехи истории компании GECO от 1887 до сегодняшнего дня:

  • 25 августа 1887 года: основание фирмы Gustav Genschow & Co. на основе руководящего принципа «доставляя исключительно для розничных продавцов». Основатель является Густавом Геншоу из Страшунда.
  • 1899: Инвестиции в фабрику боеприпасов и оружия в Бадене, Германия.
  • 1903: Ариобреьение компании Durlacher Zündhütchen- und Patronenfabrik GmbH.
  • 1906: Преобразование двух компаний в фирму Gustav Genschow & Co. и образование первого производства в Кёльне.
  • 1912: Образование и специализация вспомогательной компании в Вене, отвечающей за экспорт в Австро-Венгрию и на Балканы.
  • 1921: Образование учреждения в Кёнигсберге, Пруссия и реорганизация отделов продаж во Франкфурте-на-Майне и Нюрнберге.
  • 1924: Приобретение производственных мощностей Deutsche Werke AG. Это был единственный специализированный завод в Германии по производству малокалиберного огнестрельного оружия. Доходы от международного бизнеса росли, в том числе в Южной Америке. Пистолетные патроны Genschow использовались полицией почти во всех странах Южной Америки.
  • 1927/28: Образование синдиката с RWS, а точнее Dynamit AG, ранее известной как Alfred Nobel & Co., крупнейшим военным завод в Нюрнберге. Производство патронов кольцевого воспламенения и Флобера, револьверных патронов, металлических гильз, капсюлей и пуль для пневматического оружия на заводах в Фюрте/Штадельне и Нюрнберге.
  • 1940: Смерть основателя компании Густава Геншоу.
  • 1952: Возобновление производства охотничьих и спортивных боеприпасов (пулек для пневматического оружия, патроны для гладкоствольного оружия, а с 1957 года также для пистолетов/револьверов).
  • 1963: Передача права собственности на все заводские помещения, принадлежащие Genschow & Co. AG, компании Sprengstoff- und Munitionsfabrik Dynamit Nobel AG.
  • 1966/67: Слияние брендов GECO, Rottweil и RWS под эгидой Dynamit Nobel AG.
  • 1972: Перенос бизнеса из Дурлаха под Карлсруэ в Фюрт/Штадельн.
  • 2002: Поглощение Dynamit Nobel AG швейцарской технологической группой RUAG.

На сегодняшний день: бренд GECO является частью группы RUAG с 2002 года. Компания производит широкий ассортимент продукции, состоящий из охотничьих и спортивных боеприпасов, а также оптических продуктов. GECO предлагает охотникам и стрелкам по всему миру проверенное качество по разумной цене.

Крупный перезапуск бренда состоялся осенью 2021 года, и теперь он будет особенно заметен благодаря новым упаковкам, поступающим в продажу на международных рынках.

Современная брошюра GECO (после 1930 г., без указания года)
Современная брошюра GECO (после 1930 г., без указания года)

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » События и Факты
  • Ronin7170

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль