История в оружии. Коллекционный пистолет SK Guns Lady of Guadalupe

SK Guns Lady of Guadalupe

Компания SK Customs отметила День Девы Марии Гваделупской выпуском ограниченной серии пистолета Colt 1911.

Полированный Colt 1911 королевского синего цвета SK Guns Lady of Guadalupe под патрон .38 Super выпущен всего в 300 экземплярах и отдаёт дань уважения чудесному явлению Девы Марии ацтеку Хуану Диего, принявшему христианство в декабре 1531 года. Считается, что во время своего первого явления, Дева Мария просила построить ей храм на вершине холма Тепейак, расположенного на севере современного Мехико.

На затворе изображены розы, которые Дева Мария подарила Хуану Диего во время её второго явления. На задней части затвора (за насечками для взведения) изображены святой Хуан Диего и полумесяц со звёздами с номером специального выпуска от 001 до 300 экземпляра.

SK Guns Lady 
of Guadalupe

На верхней части затвора изображён образ Девы Марии Гваделупской в сопровождении Ангела с крыльями у её ног, который напоминает орла с мексиканского флага.

Звёзды из 24-каратного золота, разбросанные по её плащу, подразумевают, что Дева важнее, чем звёзды на небе, которым ацтеки поклонялись как богам. Это же изображение означает её историческое значение во время мексиканской Войны за независимость и Великой революции 1910 года.

Работая над Lady of Guadalupe, мастера-оружейники SK Customs тщательно отполировали рамку, затвор, ствол, добавив в отдельные детали 24-каратное золото.

Коллекционный пистолет оснащён накладками пистолетной рукоятки из материала Kirinite, который сочетается с золотыми звёздами и также золотой эмблемой культового «танцующего пони» — символа фирмы Colt.

Рекомендованная производителем цена для Lady of Guadalupe составляет $ 2500.

SK Guns Lady 
of Guadalupe

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4390

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль