«Калашников» выпустил укороченную версию карабина TG2

TG2

Выпущена новая модель оружия для любителей «гладкоствола» в стиле автоматов Калашникова. Вчера, 8 февраля, информационное агентство ТАСС сообщило о том, что концерн «Калашников» начал продажи укороченного карабина TG2 на российском рынке.

«8 февраля в бренд-зонах «Калашникова» по всей России в продажу поступает новая версия гладкоствольного карабина TG2 (исполнение 3) с укороченным стволом. Карабин TG2 имеет ствол длиной 341 мм со сверловкой «Парадокс», складной приклад и боковую планку для крепления оптики», — сообщили в пресс-службе «Калашникова».

Гладкоствольный карабин TG2 под патрон 366 ТКМ разработан на базе 7,62-мм автомата Калашникова АК103 и максимально унифицирован с ним. Базовая версия TG2 оснащается стволом длиной 415 мм и продаётся в российской рознице по цене порядка 40 000 рублей.

Сверловка «Парадокс» обеспечивает «подкручивание» пули, что делает её полёт более стабильным, чем у обычных стволов без нарезов. При этом такое оружие остаётся в классе гладкоствольного, что упрощает его покупку. Патрон 366 ТКМ позволяет с относительно высокой точностью поражать цели на расстоянии до 150 м.

TG2

WARSPOT.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4390

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль