Коллекционный Smith & Wesson M&P 15T II

Smith & Wesson M&P 15T II

По случаю переезда Smith & Wesson в штат Теннесси компания выпустила коллекционную серию карабинов M&P 15T II с памятной гравировкой в поддержку прав владельцев огнестрельного оружия.

Также новинка дополнена аксессуарами, недоступными для базовой конфигурации.

В частности, нижний ресивер имеет четыре прорезиненные накладки для лучшей эргономики, а в качестве приклада выбран складной Magpul CTR, разработанный специально для карабинов. Пистолетная рукоятка M&P имеет четыре взаимозаменяемых вставки, что позволяет подстроить её индивидуально под ладонь стрелка. Также изменен дизайн спускового крючка - он более плоский по сравнению с базовой моделью.

Smith & 
Wesson M&P 15T II

Коллекционный карабин подходит и для левшей благодаря двусторонней рукоятке затвора Radian Raptor-LT и двустороннему селектору предохранителя. 16-дюймовый ствол из хром-молибден-ванадиевого сплава с шагом нарезки 1:8'' укомплектован пламегасителем M4E. Установка тактических аксессуаров возможна на 15-дюймовую планку Picatinny. В качестве прицельных приспособлений выбраны Magpul MBUS.

Гравировка американского флага и орла дополнена словами "Since 1852 Protecting the 2nd.” ("Защищаем Вторую поправку с 1852 года").

Всего будет выпущена 2100 единиц коллекционного карабина M&P 15T II, что соответствует адресу исторической фабрики Smith & Wesson - Авеню Рузвельта, дом 2100.

Стоимость новинки в США составит 1372 доллара.

Smith & 
Wesson M&P 15T II

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3670

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль