Короткоствольная винтовка CETME L от компании MarColMar

CETME L 300 Blackout SBR
CETME L 300 Blackout SBR

Американская компания MarColMar, известная тем, что производит гражданскую версию испанского автомата CETME Model L, на выставке SHOT Show 2022 показала новую короткоствольную версию данной модели.

В короткоствольной версии также используется затвор с роликовым торможением. Длина ствола составляет 12,5 дюймов, приклад – фиксированный.

Вдобавок к модели под патрон .223/5,56 х 45 мм, появился и вариант под патрон .300 Blackout, причем как в короткоствольной версии, так и стандартной, с 16-дюймовым стволом.

Модель CETME L300 Blackout SBR
Модель CETME L300 Blackout SBR

Вариант LV/S имеет прицел SUSAT, тогда как у LV имеется крепление STANAG, но отсутствует SUSAT. Вариант LV совместим с прицелами Enosa, которые устанавливались на автоматы, вооруженные испанской армией, и прицелами от Hensoldt и Steiner, которые использовались на автоматах семейства HK-91/93. Вариант LV можно оборудовать толстостенным стволом.

Винтовка доступна в зеленом, черном, коричневом и сером цветах. Есть вариант как с приваренной планкой Пикатинни, так и без нее.

Модель CETME L 300 Blackout с 16-дюймовым стволом
Модель CETME L 300 Blackout с 16-дюймовым стволом
Модель CETME LV/S
Модель CETME LV/S

Все новые модели CETME L получили приставку Gen II в названии, что означает лучшую финишную обработку по сравнению с оригинальными моделями и магазин, выпадающий полностью при нажатии на соответствующую кнопку. Винтовка совместима со стандартными алюминиевыми и стальными магазинами от AR-подобных моделей.

MSRP: $1,349-2,000.

zbroya.info

  • Новости » Оружие
  • Ronin5530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль