Лень по-американски. «Калашников» MDC The 4th Sin Sloth

Очередной «конструктор» фирмы MDC из деталей АК назван «Ленью»
Очередной «конструктор» фирмы MDC из деталей АК назван «Ленью»

Подразделение специальных проектов фирмы Meridian Defense Corporation представило четвёртую самозарядную винтовку на базе АК из серии «Семь грехов». Модель получила название Sloth (англ. – лень) и будет выпущена ограниченным тиражом.

MDC The 4th Sin Sloth собран из деталей, заимствованных у различных моделей АК. В частности, используется румынское деревянное цевьё с интегрированной рукояткой и треугольный рамочный складной приклад АКС-74.

Калибр новинки – 7,62×39 мм. Она оснащена стволом длиной 406 мм, который произведён в США из стали 4150 CMV, а также штампованной ствольной коробкой MDC толщиной 1 мм.

MDC The 4th Sin Sloth собирается из румынских деталей и оснащается характерным цевьём с рукояткой
MDC The 4th Sin Sloth собирается из румынских деталей
и оснащается характерным цевьём с рукояткой
Несмотря на то, что MDC The 4th Sin Sloth имеет калибр 7,62х39, складывающийся приклад у него от серии 5,45-мм автоматов АК-74
Несмотря на то, что MDC The 4th Sin Sloth имеет калибр 7,62х39,
складывающийся приклад у него от серии 5,45-мм автоматов АК-74

В основном, на винтовке использованы детали от румынских военных вариантов AKM. Деревянные детали окрашены краской MDC Red Oak, а металлические получили покрытие Cerakote в расцвете Midnight Black.

Стандартно Sloth поставляется с дульным тормозом, боковой планкой для установки прицела, бакелитовой пистолетной рукояткой, УСМ американского производства, одним стальным магазином на 30 патронов и оригинальным штык-ножом.

Данная конфигурация винтовки Sloth от Meridian Defense Corporation в США обойдётся покупателю в $ 2149. За дополнительную плату можно получить УСМ ALG ($ 115), дульный тормоз MDC BD2-AK ($40).

Специально для проживающих в Калифорнии, винтовка будет оснащена фиксированным прикладом и поставляться с магазином AK-47 CompMag ($65).

Meridian Defense Corporation традиционно продвигает свою продукцию, используя антураж задворков собственного производства
Meridian Defense Corporation традиционно продвигает свою продукцию,
используя антураж задворков собственного производства

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль