Лунный выстрел. Пистолет М1911 Moonshot

М1911 Moonshot

Посвящённый высадке человека на луну М1911 Moonshot развивает идею изготовленных из метеорита эксклюзивных пистолетов Cabot Guns М1911 Big Bang (англ. — большой взрыв) и оценивается в астрономические $ 250 000.

Чёрный затвор пистолета Cabot Guns М1911 Moonshot обеспечивает фон для планетарных орбит и падающих метеоритов, нанесённых цветной эмалью мастером-гравёром Ли Гриффитсом.

Юпитер и Сатурн расположены рядом друг с другом, как это было во время «большого соединения» 21 декабря 2020 года.

Для изображения планет и звёзд были использованы осколки каменного метеорита, а также крошечные бриллианты, рубины, сапфиры и золотые инкрустации.

М1911 Moonshot

Moonshot получил стальные накладки пистолетной рукоятки с изображением лунного модуля космического корабля «Аполлон-11» и астронавта на Луне.

Дизайнеры использовали железный метеорит возрастом 4,5 миллиарда лет, чтобы вручную изготовить мушку и целик Moonshot, а спусковой крючок был сделан из дамасской стали Eggerling Mosaic.

Кейс для М1911Moonshot разработан совместно с парижским дизайнерским домом Les Ateliers Victor, изготовлен из цельного куска алюминия и украшен гравировкой египетских иероглифов, включающей в себя древнюю молитву звёздам и луне.

М1911 Moonshot

Для снятия внешней крышки требуется специальный ключ, а винты были созданы, чтобы напоминать крепления для фиксации космического груза на лунных модулях.

Внутри кейса находится скелетонизированная титановая выдвижная крышка, защищённая кодовым замком в виде вращающихся планет. Код требуется, чтобы получить доступ к оружию, которое находится в роскошном кожаном чехле. В кейсе также располагается красивый нож Sandrin Torino с лезвием из карбида вольфрама и специальной рукояткой, цвет которой напоминает Землю, если смотреть на неё с поверхности Луны.

М1911 Moonshot

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4780

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль