«Малыши» с двумя стволами

Bond Arms

Новый пистолет калибра .22LR от компании Bond Arms не является прямым конкурентом недавно анонсированного миниатюрного револьвера Switch Gun в сегменте ультракомпактного ручного оружия. Отличие новинки от Bond Arms в наличии сразу двух стволов, однако магазина у этой модели нет. Да и стандартный дизайн делает их более массивными, чем складной вариант у конкурентов.

Модели Rawhide и Stinger RS отличаются не сильно. Первая имеет более простой дизайн, у неё даже отсутствует скоба спускового механизма. Обе новинки используют калибр .22LR от винтовок - такая тенденция набирает обороты. Появятся "малыши" в продаже только в следующем 2023 году.

Производитель обещает, что .22LR Rawhide -"просто фантастика для стрельбы по бутылкам и практики обращения с оружием на стрельбище". К плюсам отнесены высокая точность и малая отдача. Также цена на новинку невысока и составляет в США 269 долларов.

Длина ствола составляет 6,35 см., вес - около 600 грамм, общая длина - 11,4 см. Рама выполнена из стали, рукоятка отделена нейлоновыми накладками.

Stinger RS .22LR весит меньше - около 450 грамм. Размеры моделей примерно одинаковые, а цены идентичны.

Bond Arms

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5810

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль