Marlin и Winchester: способы привлечения покупателей

Marlin X7

Marlin X7

Два ведущих американских производителя огнестрельного оружия – компании Marlin Firearms и Winchester Ammunition, предпринимают новые шаги по привлечению покупателей. Помимо основной рекламы в журналах и на профильных сайтах, компании планируют завлечь низкими ценами и распространением дополнительной информации на самых популярных интернет-сервисах.

Каждый их производителей выбрал свой путь. Marlin объявил о начале кампании по продаже модели винтовки X7 по беспрецедентно низкой цене. При этом главная роль отводится независимым американским дилерам, которые, предлагая недорогую винтовку X7, постараются укрепить позиции Marlin по всей стране. Плюс к этому через общение охотников со стажем и профессиональных стрелков, закончивших свою карьеру (именно они чаще всего выступают в роли независимых дилеров) с новыми покупателями должно осуществляться продвижение всей линейки длинноствольного оружия под маркой Marlin. Стоимость винтовки X7 в США стартует с 391,03$. Самая дорогая модификация обойдется в 505,29$.

Winchester в целях привлечения новых покупателей осваивает просторы интернета. В распространяемой на Youtube и Facebook, а также в Twitter информации в разделе «Американская легенда» можно узнать всё о выпускаемых моделях, просмотреть фотографии и видео, получить приглашения на специальные события и советы экспертов.

Какой из вариантов окажется успешнее – покажет время. Пока же Marlin и Winchester занимают верхние строчки в сегменте продаж охотничьих винтовок в США.

Sniper.ru

  • Новости » События и Факты
  • Ronin14600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль