Meopta MeoSport - лучший «традиционный» охотничий оптический прицел

Meopta MeoSport R 3-15×50 RD

Спортивный оптический прицел Meopta MeoSport R 3-15×50 RD неожиданно был назван «Лучшим традиционным охотничьим оптическим прицелом». Основания доверять награде есть - её присудил авторитетный американский журнал об охоте и рыбалке Field & Stream. MeoSport оказался лучшим среди восемнадцати претендентов на победу.

Статья «Best Riflescopes of 2022» (Лучшие оптические прицелы 2022 года) появилась в осеннем выпуске журнала Field & Stream и рассказывала о серии тестов, которым подверглись претенденты, и о результатах этих тестов.

По словам издателя Ричарда Манна, "сделанный в Чехии прицел оказался для всех самым большим сюрпризом. При цене мене 500 долларов он превзошел ожидания, а диапазон варьируемого приближения делает его идеальным даже для охоты на крупных животных".

По оценкам экспертов, Meopta MeoSport R 3-15×50 RD имеет лучшее разрешение изображения среди всех тестированных моделей - при любом освещении, а также возможность отстройки параллакса от 10 метров до бесконечности, что позволяет устанавливать его и на пневматические винтовки, и на винтовки калибра Магнум.

MeoSport построен на басе оптической трубки диаметром 30 мм и имеет подсвечиваемую углоизмерительную сетку 4C на заднем фокальном плане. Стоимость прицела в США - $449,99.

Оптический прицел покрывается пожизненной гарантией, которую можно передать следующему владельцу в случае перепродажи.

Meopta 
MeoSport R 3-15×50 RD

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3880

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль