Модификация для бессвинцовой пули Powerhead Blade от Sako

Новая конструкция и модернизация бессвинцовой медной пули Sako Powerhead Blade калибра .308 Win
Новая конструкция и модернизация бессвинцовой медной пули Sako
Powerhead Blade калибра .308 Win

Пуля Blade от Sako, на 100% состоящая из меди, гарантирует расширение при попадании в мелкую дичь и на большие дистанции, а также превосходное удержание веса пули с очень ограниченным риском фрагментации. Обновленная пуля калибра .308 Win. теперь имеет лучшие баллистические характеристики, улучшенную проникающую способность, сопротивление кости, уменьшенное отклонение начальной скорости и новый материал носика пули.

Компания Sako объявила об обновлении своей известной бессвинцовой пули Powerhead Blade калибра .308 Win. Бессвинцовая пуля Blade была разработана в результате исследований альтернативных свинцу материалов, чтобы преодолеть проблемы, связанные с недостаточной эффективностью на охоте, в частности, не расширяться при попадании в мелкую дичь / на дальних дистанциях или фрагментироваться при близких ситуациях / попадании в кость.

Пуля Sako Blade на 100% состоит из нелегированной ковкой меди и имеет терминальный баллистический трехлопастный носик Blade, который в сочетании с 5-ступенчатой структурой расширения обеспечивает расширение пули даже при небольших снаряжениях (большие дистанции стрельбы, мелкая дичь), гарантируя функциональность даже при высокоскоростной стрельбе по крупной дичи.

При массе 10,5 г / 162 г новая пуля Sako Powerhead Blade улучшила свои
 баллистические характеристики: с 0,390 BC теперь составляет 0,415
При массе 10,5 г / 162 г "новая" пуля Sako Powerhead Blade улучшила
свои баллистические характеристики: с 0,390 BC теперь составляет 0,415

В деталях модернизированная пуля Powerhead Blade калибра .308 Win. теперь может похвастаться лучшими баллистическими характеристиками, улучшенной пробивной способностью, устойчивостью к костям, уменьшенным отклонением дульной скорости, а также новым материалом носика для повышения термостойкости и ударопрочности. При весе 10,5 г/162 г "новая" пуля Blade является обновленной версией пули 656A.

По словам производителя, чувствительность к расширению носика, как и прежде, быстрая, но благодаря изменению конструкции пули улучшены ее баллистические характеристики: BC составляет 0,415 (первоначально он был 0,390), а также повышена устойчивость к поражению костей.

Гладкий направляющий профиль вместе с дополнительной полировкой также улучшает согласованность при входе в нарезку, делает пулю менее чувствительной к скачкам пули, уменьшает отклонение скорости и повышает точность стрельбы.

"В ходе наших испытаний она доказала, что обеспечивает хорошую пробивную способность на всех скоростях и по-прежнему способна передавать энергию цели при низких скоростях удара. Она обеспечивает охотникам стабильные баллистические характеристики, даже по сравнению с матчевыми пулями с открытым носиком из свинцового сердечника холодной формовки", - говорят в Sako о модернизированной пуле Powerhead Blade. В отличие от свинцовых пуль, еще одним ключевым преимуществом является то, что она, разумеется, не токсична. Кроме того, превосходное удержание веса пули помогает сохранить мясо с очень низким риском фрагментации.

Новая пуля Sako Powerhead Blade. 5-ступенчатая структура расширения обеспечивает расширение пули даже при небольших снаряжениях (большие дистанции стрельбы, мелкая дичь)
Новая пуля Sako Powerhead Blade.
5-ступенчатая структура расширения обеспечивает расширение пули
даже при небольших снаряжениях (большие дистанции стрельбы, мелкая дичь)

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin3080

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль