Награда для SIG SAUER ROMEO1PRO

Компактный коллиматорный прицел ROMEO1PRO открытого типа, спроектированный специально под пистолеты SIG SAUER и фирменную крепёжную платформу PRO-CUT, получил приз "Gold Level Choice" от компании Tactical Retailer - одного из крупнейших ретейлеров, работающего в сфере торговли тактическим оружием и аксессуарами.

Ежегодно данная награда вручается лучшим новинкам в золотой, серебряной и бронзовой категориях.

Безоговорочным фаворитом Choice Awards стал ROMEO1PRO от SIG SAUER Electro-Optics. "Такие прицелы становятся всё более популярными для гражданского и специализированного рынка тактических аксессуаров. ROMEO1PRO имеет массу функций и идеален для установки на ручное оружие, обеспечивая быстрое и точное прицеливание при любом сценарии" - сказал, получая награду, Энди Йорк, президент компании SIG SAUER Electro-Optics.

Корпус коллиматорного прицела изготавливается из авиационного алюминиевого сплава, защищён от коррозии и воздействия окружающей среды. Улучшенный точечный излучатель имеет 12 уровней подсветки, включая режим повышенной яркости днём. Асферичная линза имеет новое покрытие для лучшей светопередачи и нулевого искажения.

SNIPER.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin4870

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль