Новая конфигурация Benelli Super Black Eagle

Benelli Super Black Eagle

Новинкой в линейке гладкоствольных ружей Super Black Eagle стала конфигурация SBE 3 28 калибра. На официальном сайте её называют "редизайном легендарной модели, основанном на откликах профессиональных охотников". Почти десять лет инженеры Benelli посвятили доработке SBE 3, результатом чего стала улучшенная эргономика, безупречное функционирование и стильный дизайн, что немаловажно по мнению основных покупателей оружия под брендом Benelli.

Новика имеет трехдюймовый патронник и калибр 28, что отвечает требованиям большинства охотников на водоплавающую птицу в любых регионах - холодных северных или жарких и влажных на юге. Среди новых опций - добавление версии для левшей и новых камуфляжных расцветок, включая Realtree Max-5 и GORE OPTIFADE Timber. В остальном модель переняла лучшее от базовой версии, включая патентованные технологии Inertia Driven, криогенную закалку стволов Benelli Crio, систему комфортного заряжания Easy Loading System.

Стоимость конфигурации Super Black Eagle 3 в США - 1799 долларов. На официальном сайте Benelli предлагается в формате конструктора собрать свою индивидуальную модель, выбрав из сотен вариантов сочетания цветов, опций и аксессуаров.

Benelli Super
 Black Eagle

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4730

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль