Новая модель от Redfield

Redfield Battlezone 6-18x44mm Scope

Redfield Battlezone 6-18x44mm Scope

Фирма Redfield, с 2008 года принадлежащая компании Leupold, специализируется на производстве высококачественных прицелов в среднем ценовом диапазоне, дополняя своими моделями выпускаемую премиальную гамму прицелов Leupold.

Недавно в серии оптических прицелов Redfield Battlezone появилась компактная модель 6-18x44 мм с впечатляющими техническими характеристиками. Новинка создана специально для владельцев винтовок типа AR и относится к тактической серии. Прицел комплектуется углоизмерительной сеткой TAC-MOA и системой расчета компенсации траектории полета пули Bullet Drop Compensation (BDC). Барабанчик постройки выдвигается при нажатии и поворачивается с отчетливо слышимым кликом. Шаг подстройки - 1/4 МОА.

Система BDC позволяет быстро произвести расчеты поправок для двух наиболее популярных калибров - .223/5,56 мм NATO и .308/7,62 мм NATO. Как и все прицелы Redfield, новинка на 100% водонепроницаема, имеет защиту от запотевания изнутри, линзы с многослойным покрытием для улучшения качества изображения при недостаточной освещенности и матовое антикоррозийное покрытие.

На прицел распространяется неограниченная пожизненная гарантия от производителя.

Sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin14660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль