Новая немецкая прецизионная винтовка Mauser 18 LR Chassis

Mauser 18 LR Chassis

Компания Mauser представила новую версию охотничьей винтовки Mauser 18, созданную для прецизионной стрельбы - Mauser 18 Long Range Chassis.

Винтовка построена на легком шасси из алюминиевого сплава MDT Oryx с полимерными компонентами и доступна в четырех популярных размерах. Затвор с тремя боевыми упорами и ствольная коробка из вороненой стали «перекочевали» из охотничьего версии без изменений.

Питается винтовка из полимерного магазина на 5 патронов независимо от калибра: 308 Winchester, .243 Winchester, 6,5 мм Creedmoor, 6 мм XC.

Свободно вывешенный ствол из вороненой стали длиной 24 дюйма имеет 22 мм в диаметре и резьбу M18x1 со съемным защитным колпачком.

Mauser 18 LR 
Chassis

Органы управления максимально просты - обычный изогнутый спусковой крючок, рычаг сброса магазина, расположенный впереди шахты и трехпозиционный предохранитель позади ручки перезарядки с резиновым колпачком.

В центральном положении предохранитель блокирует спуск, но не затвор, чтобы можно было выбросить патрон из патронника.

Ручка перезарядки переменная - подойдет любая от AR-15. Фиксированный приклад имеет регулируемый по высоте гребень и планку Пикатинни. Винтовка также получила несколько QD точек для антабок, интерфейс M-LOK и планку Пикатинни для установки оптического прицела.

Технические характеристики:

  • Патрон: 308 Winchester, .243 Winchester, 6,5 мм Creedmoor, 6 мм XC
  • Длина ствола: 24 дюйма
  • Общая длина: 110 см
  • Вес: 4,5 кг

MSRP: $ 2,700.00.

Mauser 18 LR 
Chassis

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin7180

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль