Новая серия глушителей от Savage Arms

Savage Arms

Станут ли новые глушители AccuCan такими же эталонными для индустрии, как спусковой механизм AccuTrigger? Компания Savage Arms представила инновационные новинки, отличающиеся легкостью обслуживания, малым весом и современным дизайном. Три мультикалиберные конфигурации универсальны и подходят для большинства охотничьих и спортивных винтовок.

Глушители Savage AC338, AC30 и AC22 из линейки AccuCan на сегодня обладают лучшим в мире соотношением веса к прочности конструкции и построены по технологии MonoKore, позволяющей достичь лучшей точности стрельбы, снизить отдачу и нейтрализовать вспышку. Конструкция AccuCan состоит всего из трех деталей и глушитель может быть легко разобран в полевых условиях.

Все три модели относятся к различным калибрам винтовок. Например AC338 разработан для широкого спектра вплоть до 338 Lapua Magnum, а АС30 специально для калибров 7.62 x 51 мм и 6.5 Creedmoor.

Глушители производятся из алюминиевого сплава 7075-T6 и анодированного титана.

Вес флагманской модели AC338 - 504 грамма. Длина - 25 см. Уровень снижения звука выстрела составляет до 132,5 дБ. Стоимость в США - от 999,99 долларов.

Savage Arms

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2960

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль