Новая винтовка Ball and Buck x Blaser R8

Ball and Buck x Blaser R8

Для охотников, пожелавших обладать уникальной конфигурацией проверенной временем охотничьей винтовки Blaser R8, предлагается продукт коллаборации с фирмой Ball and Buck. Винтовка в новом дизайне сохранила техническое совершенство и надежность оригинала, но при этом получила узнаваемые уникальные акценты в отделке.

"Ball and Buck" - это фирма, специализирующаяся на производстве и продаже товаров для спорта, охоты и активного отдыха. Её сотрудничество с производителем премиального оружия Blaser не случайно - таким образом дорогие охотничьи винтовки могут стать интереснее для активной и молодой аудитории Ball and Buck. Для фирмы это не новый маркетинговый ход - ранее Ball and Buck сотрудничали с New Balance, Danner Boots и автопроизводителем Jeep. Но в секторе охотничьего оружия это первый опыт.

Ball and Buck x 
Blaser R8

Каждый карабин Ball and Buck x Blaser R8 вручную изготовлен с применением лучших и самых современных материалов - древесины ультра-премиум класса, авиакосмического сплава алюминия и кожи специальной выделки.

Создание модели и её запуск в производство заняли четыре года. Отличительная черта - ярко-оранжевые акценты в отделке как фирменный цвет Ball and Buck.

Черный матовый ресивер покрыт богатой гравировкой с золотой инкрустацией, а порядковый номер карабина в серии выгравирован на пистолетной рукоятке. Многие детали покрыты золотым напылением.

Винтовка Ball and Buck x Blaser R8 предлагается в трех вариантах комплектации - с оптическим прицелом и без. Стоимость новинки в США составляет от 9500 до 14087 долларов.

Ball and Buck x 
Blaser R8

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin6760

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль