Новая винтовка KLYM для охоты на крупную дичь

KLYM

Компания Savage Arms представила серию KLYM — новую линейку винтовок для охоты на крупную дичь под патроны центрального воспламенения. Об этом сообщает сайт pewpewtasctical.com.

Винтовки созданы на базе платформ 110 и Impulse. Savage в партнерстве с PROOF Research и Fine Ballistic Tools (FBT) внедрила в серию усовершенствованный функционал.

Каждая винтовка оснащена уникальным стальным стволом с углеволоконным покрытием и резьбой 5/8×24 от PROOF Research. Ложа FBT из углеродного волокна, изготовленная по индивидуальному заказу компании, значительно снижает вес винтовки. Приклад также дополнительно оснащен кнопкой для регулировки высоты гребня, двумя антабками для ремня и технологией Magnaswitch, что повышает функциональность и надежность винтовки.

Модели 110 KLYM также оснащены регулируемым спусковым крючком AccuTrigger с возможностью установки усилия спуска от 1,5 до 4 фунтов (0,68–1,8 кг), рычажным предохранителем и монолитной планкой Пикатинни для прицелов и аксессуаров. Линейка выпускается под калибры 6,5 Creedmoor, .308 Win, 6,5 PRC, 7 мм PRC, .300 Win Mag и .300 WSM.

KLYM

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль