Новая винтовка Mossberg Patriot Long Range

Mossberg Patriot Long Range

Тактическое дополнение в линейке винтовок Mossberg Patriot - модель Long Range Tactical. Эта винтовка создана для тех, кто увлекается снайпингом и для кого важен точный выстрел на большом расстоянии. При этом дизайн новинки привычный, конструкция имеет возможность быть подстроенной под владельца, а в качестве магазиноd используются стандартные AICS.

Mossberg Patriot Long Range выпускается в двух конфигурациях с длиной ствола 22 или 24 дюйма. Первая конфигурация доступна в калибрах 6,5 мм Creedmoor и 308 Win, а вторая - в калибре 6.5 PRC. Стволы произведены из углеродистой стали и имеют резьбу для установки глушителя.

Фабрично предустановленная тактическая планка Picatinny дает возможность закрепить фактически любой оптический прицел. Как и все винтовки серии Patriot, новинка комплектуется патентованным фирменным спусковым механизмом Mossberg LBA. Отличительной деталью тактической версии Patriot Long Range является приклад MDT Field Stock и цевье Magpul с креплениями M-LOK на 3, 6 и 9 часов.

Стоимость всех конфигураций Patriot Long Range в США - 1085 долларов.

Mossberg 
Patriot Long Range

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3310

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль