Новинки 2022 года. Benelli

Benelli 828U

В этом году наметился новый тренд - вместо разработки моделей "с нуля", оружейные компании представляют в качестве новинок дополнительные конфигурации. Как подтверждает прошедшая в США выставка Shot Show, с маркировкой "new" анонсируются старые винтовки новых калибров или в обновленных расцветках. Технические совершенно новых моделей в начале этого года представлено не так много.

Компания Benelli, например, анонсировала расширение линейки винтовок Lupo, показав модели калибров 6 мм Creedmoor, 6.5 PRC и 7мм Rem Mag. Винтовка за последние два года получила несколько наград, менять её на что-то новое действительно не имело большого смысла. Тем более, Lupo является первой за всю историю марки Benelli винтовкой с продольно скользящим поворотным затвором, и её популярность становится со временем всё больше.

Новые конфигурации появятся в продаже в мае-июне этого года и будут комплектоваться стволами из криогенно-закаленной стали, системой компенсации отдачи Progressive Comfort и прикладом с упором для щеки CombTech.

Также Benelli анонсировала ограниченную серию коллекционных двуствольных ружей 828U Limited Edition. Для обеспеченных поклонников стендовой стрельбы будут доступны всего 200 экземпляров новинки, которая, в отличие от базовой модели, украшена богатой гравировкой с золотыми акцентами, а также никелированными деталями. Приклад с сатиновым покрытием изготовлен из высокосортной древесины и вручную отполирован. Поверхность ствола обработана по технологии BE.S.T. (Benelli Surface Treatment) и защищена от коррозии и воздействия агрессивных реагентов.

Benelli 828U

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4960

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль