Новинки 2022 года. Franchi

Affinity 3

Как и в случае с компанией Benelli, оружейники из Franchi не стали посвящать сложный 2021-й год разработкам новых моделей и представили в качестве новинки гладкоствольные ружья серии «Affinity 3» в камуфляжной расцветке Realtree Max-5 и Mossy Oak Bottomland. Также было объявлено, что в этом году все новые ружья будут защищены керамическим покрытием Cerakote оттенков "Midnight Bronze" (темно-бронзовый) и Patriot Brown (матово-коричневый).

Franchi использует наработки коллег из Benelli - в частности все "новинки" созданы с применением технологии перезарядки "Inertia Driven". Также модели имеют ряд собственных разработок Franchi - технологию Ergonom-X для производства удобных эргономичных прикладов Omni Stock с затыльником "TSA".

Стоимость охотничьих ружей Affinity 3 из новой серии 2022 года не зависит от калибра, окраски или длины ствола. Модели 12 или 20 калибров в любом камуфляжном исполнении и с длиной ствола 26 или 28 дюймов стоят в США одинаково - 1099 долларов.

Также на недавно прошедшей выставка Shot Show компания Franchi представила новую конфигурацию популярной двустволки Instinct L. Модель 20 калибра комплектуется стволами длиной 26 дюймов, что обеспечило снижение веса по сравнению с предшествующей модификацией.

Affinity 3

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль