Новые гладкоствольные ружья Mossberg 940 Pro Turkey

Mossberg 940 Pro Turkey

Компания Mossberg объявила о начале продаж новинки - самозарядного охотничьего ружья 940 Pro Turkey 12 калибра. Это уже не первое пополнение в семействе ружей 940 Pro, которое увидело свет еще в 2020 году. 940 Pro Turkey предлагаются в двух модификациях с длиной ствола 18,5 или 24 дюйма и в стандартной комплектации идут с оптоволоконными прицельными приспособлениями HIVIZ CompSight и набором чоков Mossberg X-Factor.

Оба ружья априори окрашены в камуфляжный оттенок Mossy Oak Greenleaf с премиальным защитным покрытием металлических деталей никель-боровым сплавом. Приклад индивидуально настраивается по длине в диапазоне до 3,5 см. Но внешнее совершенство только дополняет безупречный, проверенный тысячами охотников механизм - система не требует чистки до достижения отметки в 1500 выстрелов. Удобства для левшей добавляет предохранитель на верхней части ресивера.

Вместимость магазина ружей - 4+1 патрон. Стоимость модели 940 Pro-Turkey со стволом длиной 24 дюйма составляет в США 1120 долларов. Модификация с 18,5-дюймовым стволом ничем не отличается - и цена у неё абсолютно такая же.

Mossberg 940 
Pro Turkey

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5710

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль