Новые оптические прицелы Steiner T6Xi

Steiner T6Xi

Тактическая линейка оптических прицелов Steiner T6Xi состоит из четырех моделей, рассчитанных как на ближний бой в условиях города, так и на снайперов, поражающих цели на расстоянии свыше километра. Модели произведены по новейшим технологиям и пока что будут доступны только для армии и подразделений охраны правопорядка, хотя цены для гражданского рынка уже объявлены.

Компактный и легкий Steiner T6Xi 1-6x24мм универсален для тактических операций в городских условиях и поражения целей на средних расстояниях. Модели T6Xi 3-18×56 и T6Xi 2.5-15×50 универсальны для большинства сценариев и гарантируют превосходное изображение в сумерках. А флагман линейки T6Xi 5-30×56 имеет увеличенный диаметр линзы объектива и впечатляющий диапазон приближения - до 30х!

Корпуса прицелов вытачиваются из монолитных блоков алюминия на высокоточных станках. На выбор представлены углоизмерительные сетки KC-1, MSR2 и SCR. Специальные плоские башенки "Never-Lost" и одиннадцать уровней подсветки сетки (четыре ночных и семь дневных) обеспечивают максимальное удобство в обращении с прицелом. Корпус новинки водонепроницаем до глубины 10 метров

Оптические прицелы Steiner T6Xi относятся к премиальному сегменту и стоят соответствующе - самая недорогая модель предлагается в США за $1954,99, а флагманская - за $2874,99.

Steiner T6Xi

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6320

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль