Новые пистолеты из США: SIG Sauer P320MAX и P320 XCarry Legion

Основанный на идеях одного из самых успешных стрелков IPSC / action, 
капитана команды SIG Sauer Макса Мишеля, новый матчевый пистолет SIG 
Sauer P320MAX был разработан в версии калибра 9 мм Luger с вольфрамовым 
полимерным модулем рукоятки, стволом 5 дюймов / 127 мм, спроектированным
 затвором и прицелом с красной точкой ROMEO3MAX
Основанный на идеях одного из самых успешных стрелков IPSC / action, капитана
команды SIG Sauer Макса Мишеля, новый матчевый пистолет SIG Sauer P320MAX
был разработан в версии калибра 9 мм Luger с вольфрамовым полимерным
модулем рукоятки, стволом 5 дюймов/127 мм, спроектированным затвором
и прицелом с красной точкой ROMEO3MAX

Новинки от SIG Sauer: P320MAX и P320 XCarry Legion. Не из Германии, а с Восточного побережья США поступают два новых пистолета от SIG Sauer, предназначенные для разных целей. Совершенно новый SIG Sauer P320MAX - это полноразмерный матчевый пистолет, в первую очередь предназначенный для IPSC / боевых действий, а P320 XCarry Legion - компактный пистолет для повседневного скрытого ношения.

В то время как в Германии традиционная компания SIG Sauer в Эккернферде, к сожалению, закрыла свои двери, ответвление в США по ту сторону океана растет и развивается. Не далее, как в середине октября прошлого года SIG Sauer USA объявила о продолжении расширения в штате Нью-Гэмпшир на восточном побережье. Помимо завода в Ньюингтоне, в Рочестере создается еще один производственный объект с примерно 300 новыми рабочими местами в будущем. Помимо штаб-квартиры в Ньюингтоне, SIG Sauer также управляет шестью другими небольшими производственными предприятиями в Нью-Гэмпшире, а также дополнительными компаниями в Арканзасе и Орегоне. Но это всего лишь примечание. Пистолеты от SIG Sauer Custom Works особенно эксклюзивны и стильны.

SIG Sauer P320MAX – новый фирменный пистолет от Макса Мишеля

Эта совершенно новая модель основана на техническом наследии модульной серии P320 с полимерной рамкой, ударниковой системой и серийным спусковым механизмом, заключенным в корпус из нержавеющей стали. Как известно, новый табельный пистолет M17 / M18 армии США также происходит из этой серии. P320MAX специально предназначен для подразделения Optics Division USPSA, известного в Европе как подразделение Production IPSC.

Новый SIG Sauer P320MAX - это, так сказать, «фирменная модель» Макса Мишеля, стрелка IPSC / action, который привык к успеху и много лет является заводским стрелком для SIG Sauer USA. Чемпион мира IPSC 2014 года в Open Class выиграл бесчисленное количество крупных матчей, трофеев и титулов и, например, выиграл все (!) Региональные чемпионаты USPSA в 2010 году. Макс Мишель - 24-кратный чемпион США IPSC, а также многократный чемпионат Steel Challenge, Чемпион мира.

Пистолет SIG
Sauer P320MAX прямо с фабрики с  коллиматором
ROMEO3MAX
Пистолет SIG Sauer P320MAX прямо с фабрики с  коллиматором ROMEO3MAX

Даже P320 X-Five Legion калибра 9 мм Luger, его любимый на сегодняшний день инструмент в этой области, имеет полимерный каркас, пропитанный металлическим вольфрамовым порошком, что увеличивает вес пистолета с 980 г (стандартный P320 X-Five) до более чем 1230 г. (версия Legion). Это способствует более плавным характеристикам стрельбы (отдача, подброс ствола). Новый SIG Sauer P320MAX также основан на этой рамке, которая сочетается с полностью переработанным затвором SIG Sauer Custom Works и матчевым стволом 5 дюймов / 127 мм. Затвор был радикально фрезерован для создания сквозных зубцов взведения на любой вкус манипуляций с огнестрельным оружием во время соревнований и устанавливается на заводе для мини-прицела с красной точкой. Цельная стальная пружинная направляющая штанга находится под стволом в классическом стиле 1911, а матчевый пистолет поставляется прямо из коробки с двумя разными возвратными пружинами веса (14 фунтов и 12 фунтов). С завода новый P320MAX поставляется с коллиматорным прицелом ROMEO3MAX с красной точкой 6 MOA от SIG Sauer Electro-Optics, а также с четырьмя магазинами на 21 патрон.

Универсальный пистолет с инновационным модулем рукоятки: SIG Sauer P320 XCarry Legion

Компактный P320 XCarry Legion калибра 9 мм Luger со стволом 3,6 дюйма / 91 мм с дульной резьбой для установки глушителя также основан на инновационном полимерном модуле рукоятки с добавлением вольфрама. Пистолет имеет затвор с серым твердым покрытием и ночными прицельными приспособлениями с глушителем. На затворе также можно установить миниатюрный коллиматорный прицел (SIG Sauer Electro-Optics ROMEO1Pro или Leupold DeltaPoint Pro). Как и P320MAX, этот универсальный пистолет оснащен прямым скелетонизированным спусковым крючком и увенчан углублением для быстрой смены магазина. Включены три магазина на 17 патронов с алюминиевыми опорными накладками. Цены для ЕС еще не определены.

Компактный универсальный
пистолет P320 XCarry Legion калибра 9мм Luger также основан на том же инновационном
модуле рукоятки
Компактный универсальный пистолет P320 XCarry Legion калибра 9 мм Luger
также основан на том же инновационном модуле рукоятки

По имеющимся данным, новые пистолеты будут доступны с весны 2021 года. Продажами в Германии будет заниматься GSG. Как будет организовано распространение SIG Sauer в других европейских странах и какие модели будут доступны, окончательно не выяснено.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin5660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль