Новый формат 5,7×28 Range Dynamics

5,7×28 Range Dynamics

Компания Fiocchi, ведущий производитель боеприпасов, расширила свою линейку патронов 5,7×28 мм за счет увеличенной упаковки Range Dynamics. Об этом сообщается на сайте thefirearmblog.com.

Упаковки на 150 патронов 5,7×28 мм калибра с 40-грейновыми пулями с цельнометаллической оболочкой идеально подходят для отработки упражнений по самообороне с пистолетом или карабином, развлекательной стрельбы или просто для получения удовольствия.

Как раз к летнему стрелковому сезону компания Fiocchi предлагает новый патрон 5,7×28 мм с 40-грейновой цельнометаллической пулей от Range Dynamics. Теперь стрелки могут наслаждаться более длительными сессиями стрельбы на дальние дистанции.

В ассортимент патронов 5,7×28 Fiocchi, помимо Range Dynamics с пулями 40 грейн, еще входят варианты с 35-грейновыми неметаллическими пулями Hyperformance, 40-грейновыми экспансивными пулями Hyperformance с полым наконечником и дозвуковыми цельнометаллическими 62-грейновыми Range Dynamics, которые продаются в упаковках по 50 патронов.

5,7×28 Range 
Dynamics

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin7230

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль