Новый коллиматорный прицел на солнечных батареях

SCS-MOS

Компания Holosun продолжает развивать линейку уникальных коллиматорных прицелов без батареек - подпитка аккумулятора для подсветки углоизмерительной сетки происходит от интегрированной в основу прицела солнечной батареи. Новая модель SCS-MOS - гораздо более компактная, прочная и легкая, по сравнению с ранее выпускаемыми прицелами. Одно осталось неизменным - вечная подсветка без батареек.

Уже три года технология "Solar Fail Safe" тестируется на коллиматорных прицелах, и результаты обнадёживают. В новинке диаметр подсвечиваемой прицельной точки составляет 2 МОА и его яркость не постоянна - система автоматической регулировки интенсивности подсветки обеспечивает комфортную глазу яркость при любом внешнем освещении. Как и ранее, технология "Shake Awake" экономит энергию, активируя аккумулятор только при встряске, а "Super Green L.E.D." является самым экономичным по потреблению энергии LED-элементом подсветки.

Новая модель создана для прямой установки на систему GLOCK MOS. Корпус SCS-MOS изготовлен из титана. Отсутствие параллакса и безлимитное удаление выходного зрачка являются стандартным плюсом коллиматорных прицелов, а вот вывод индикации уровня заряда аккумулятора - инновация для этого сектора.

Стоимость новинки в США - $ 435,28.

SCS-MOS

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2180

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль