Новый микро-компактный пистолет Kimber R7 MAKO 9 мм

Kimber R7 MAKO 9 mm

Компания Kimber представила свое видение микро-компактного пистолета калибра 9 мм, которые в последнее время набрали большую популярность.

Kimber R7 MAKO - это модульный пистолет на полимерной рамке с ударниковым УСМ. Общая длина - 157 мм, высота - 109 мм, ширина - 25 мм.

По габаритам он аналогичен своим конкурентам - Taurus GX4, Ruger MAX, SIG P465, S & W Shield Plus и Springfield Armory Hellcat.

Но новинка от Kimber получила премиальные функции, которые не найти в некоторых конкурентах, а именно - вырез под коллиматорный прицел, полностью амбидекстральные органы управления, рельефное покрытие всей рукоятки и части рамки и прицельные приспособления TruGlo Tritium Pro U-notch.

Kimber R7 
MAKO 9 mm

Затвор-кожух с покрытием FNC и ствол длиной 3,37 дюйма изготовлены из нержавеющей стали. УСМ Performance Carry Trigger с плоским спусковым крючком имеет усилие спуска 2,2-2,7 кг.

Пистолет Kimber R7 MAKO доступен в двух конфигурациях - с коллиматорным прицелом Crimson Trace CTS-1500, или же с пластиной под прицел.

MSRP: $ 599 за модель с пластиной и $ 799 за модель с коллиматорным прицелом.

Поставляется пистолет с двумя магазинами на 11 + 1 и 13 + 1 патронов. В будущем будут представлены магазины на 10 + 1 и 15 + 1 патронов.

Kimber R7 
MAKO 9 mm

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin4370

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль