Новый оптический прицел S-TAC 1-6×24 AR1 от SIGHTRON

S-TAC 1-6×24 AR1

SIGHTRON объявила о выпуске нового оптического прицела S-TAC 1-6×24 AR1 LPVO для современных спортивных винтовок под патрон .223/5,56 мм. Об этом сообщает сайт firearmsnews.com.

В новой модели использованы 13 высококачественных линз из японского оптического стекла. В сочетании с эксклюзивной технологией многослойного покрытия MC-333 от SIGHTRON. Каждая линза имеет три слоя покрытия, схожего по качеству с покрытием линз профессиональных фотоаппаратов. Покрытие наносится на обе стороны, а в сумме получается по шесть слоев на каждой линзе. В общей сложности 78 слоев специального покрытия оптической конструкции обеспечивают наилучшую передачу света, контрастность и четкость. Благодаря таким характеристикам пользователь может обнаружить цель и удерживать прицел на ней даже при самых неблагоприятных условиях освещения.

Новая конструкция регулятора кратности увеличения позволяет передвигать специальный «плавник» в одно из 16 положений по шкале увеличения; вы можете установить регулятор в положение «плавника» на 1x-увеличение, 6x- или любое промежуточное положение. Такая система позволяет пользователям — и правшам, и левшам — легко настроить прицел в соответствии со своим стилем стрельбы и прицеливания. Прицельная сетка S-TAC AR1 специально разработана для современных спортивных винтовок под патроны .223 и 5,56 мм. Подсвеченный ореол помогает быстро обнаружить цель на близком расстоянии, а подсвеченная центральная точка обеспечивает точную фиксацию прицела на цели на средней дистанции. Не подсвеченные, легко заметные полоски показывают вынос точки прицеливания на расстоянии 300–600 ярдов (275–550 м) благодаря дополнительным индикаторам, определяющим боковой поток ветра со скоростью 5 и 10 миль в час (2,2–4,5 м/с).

S-TAC 1-6×24 
AR1

Компания SIGHTRON использует свою эксклюзивную систему ExacTrack для обеспечения последовательного, надежного возврата механизма поправок в исходное положение даже в крайних позициях регулировки прицела. Это означает, что деления регулятора поправок 1/4 МОА одинаковое как при 50 МОА, так и при нуле. Прицел изготовлен из авиационного алюминия, весит 22,4 унции (635 г) и выдерживает ударную нагрузку до 1000G в течение более 10 тысяч циклов. Он может работать с патронами большого калибра и сертифицирован для использования с пневматическим оружием. Прицел соответствует стандартам водонепроницаемости IPX7 и заполнен азотом, чтобы предотвратить запотевание стеклянных элементов и появление конденсата при перепаде температур.

S-TAC 1-6×24 
AR1

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3380

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль